宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

无以言表的心情!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天不知道两个小家伙是怎么了,6点半就把俺给叫起来了,无聊中坐在电脑前看了许多帖子,真的感触很深!论坛中认识了许多的好朋友!什么菠萝啦、小P啦,狗蛋、胖蛋、大眼猫、石头、猪星当、微笑的萨摩、雪球、归雪和凝霜这些小萨宝宝的爹妈们及kingkingt妈妈和咱们这论坛的后备支持旺旺和玉树说一声大家辛苦了。
       能走到是这具论坛我真的感觉到很幸福!虽然都是没有见过面的朋友,但是大家的心贴的很近啊!大家都是对小萨很有感情的!自从来到这个论坛,我老公就说我根注射了的兴奋剂一样,天天都要上来看一下,如果有一天不来就向少了什么一样。
       而且在这里我学到了许多照顾和护理小萨的知识啊!看见论坛里的爹妈发自己宝宝的照片,我有时间会看着看着就笑起啦!这里真的让我感觉到很开心!
       真的,我的心情无以言表,希望咱这论坛越来越来,咱这里的宝宝健康成长,咱这里的爹妈越来越幸福!祝天下的小动物们,都有自己幸福快乐的家!:Smilies09
谢谢了,是啊,都祝福可爱的狗狗们健康快乐!!!!!!!!!!!!

我的果果也能平安度过它生命中危险的一刻.....
:Smilies04 首先谢谢小宝妈教会大家如何发宝宝们的视频相册,真的很感谢:Smilies09 我也是备喜咬着耳朵叫起来给它喂食的,呵呵。
为了动物们的健康生活,再辛苦也是值得
没有什么啦,好多东西大这一起分享嘛/好好的照咱的狗狗吧。
是啊是啊
各家的宝贝们你们一定要争气啊,一定要健健康康的成长。
支持小宝妈,希望我们这里越来越热闹,大家和宝贝们身体健康,呵呵,这几天家里来了新的小伙伴,我们家乖头开心死了。

发个图片上来看看,呵呵

新来的小家伙

新来的小家伙
诶好好玩
那是什么狗啊
耳朵那么大:Smilies20
柯基犬,很听话的狗,而且不闹人, 号称:无声的狗狗
能走到一起都是因为狗狗啊,啥也不说了,缘分:Smilies19
嘻嘻!好大好可爱的耳朵哪,心疼死了。俺家的狗儿现在会讨厌心疼了,天天要出去呢,他们可以听懂我说的话呢!真的是越看越喜欢啊。
原帖由 狗蛋儿 于 2007-1-21 14:08 发表
柯基犬,很听话的狗,而且不闹人, 号称:无声的狗狗

我们家这只,只要家里没人陪他,他就叫。:Smilies19
呵呵,顶一个~
:Smilies04
还小嘛,长大就很乖了,是柯基吧?
它真的很乖的,以后我也想养一只
恩,是柯基,是个DD,发现他和我家乖头小时候一样,很皮的。也爱破坏,大概是乖头教他的,他们俩老在一起说悄悄话:Smilies18