宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

美丽时尚妈妈必备锦囊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
美丽时尚妈妈必备锦囊
恋爱,结婚,生子,是每个完整女人的必经历程。而我,这个对婚姻有着憧憬,还有些许恐惧的人也必不得已地走到这一步。因为,我爱我老公,我愿意为他结婚生子。
怀胎十月,听到宝宝的第一声啼哭,我虚弱而又幸福地躺在床上想着,我们的二人世界从此不复存在了,而这个新鲜的小生命,从此就是我们最甜蜜的负担。
接下来照料孩子的繁琐工作,落到了我这个家庭妇女身上,再别说跟闺蜜一同出去扫街购物了。有时候忙活一整天,看着宝宝甜睡的面容,也终于得到了些安慰。可我婚前就一直担心,一直恐惧着的问题,终于还是发生了。快速减肥瘦身方法
从怀孕期间,腹部就出现了一条条纹理,为了孩子,什么产品我都不敢用,生过孩子后,肚子更是花的一塌糊涂,这些可怕的纹路,对于爱美的我是绝对不能容忍的。婆婆还跟我说这些妊娠纹是不可能彻底去掉的,这令我更加苦恼,并深深的影响了我的感情生活。
有一天闺蜜过来看我,还秀她刚买的时尚包包,我一把夺过翻开来,从里面掉出一个小东东,,打开盖子,还有淡淡香气萦绕,我说这是什么?
她跟我说,你这个足不出户的女人,这种东西早就是每个女人的必备品了。而且怀孕期间也可以使用,对身体是没有任何副作用的,而且对妊娠纹,对肥胖者尤其管用。
我抚摸着腹部丑陋的疤痕和纹路,似乎看到了希望。然后马上登陆闺蜜所说的天天康健网,找到奈氏力斯牌左旋肉碱营养片,用了刚一周就觉得身上的皮肤光滑了许多,那些因生孩子而松弛的皮肤好像也恢复弹性了,妊娠纹也变淡了,怪不得这个产品如今这么风靡呢,真的是只有用过才知道。减肥瘦身方法
如今,这个小小瓶子一直都放在我包包里,出差,旅行,随时随地都能使用。我真的很想对那些追求美丽的妈妈们说,妊娠纹,游泳圈,皮肤松弛一点都不可怕,有了奈氏力斯牌左旋肉碱营养片,我们永远都是最美的。

呃...左旋肉碱
www.csaist.cn