宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

瞧,这可爱的一家子!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
(转自胡小卷儿~~)娃的61礼物带出来臭臭美,多和谐的一家子,嘻嘻!
我们是超大宝,妞二宝,豆小宝!

大头超小头豆快乐微微笑

被S妈说像草泥马的照片!不知道就百度一下啊!
卷卷一开始就不知,卷卷OUT了!
豆角走的本来就是谐星路线,
做不了最最美的小贵贵也要做最特别的!

超人走光了,还笑的这么.....都不知道怎么形容了大家帮我想下吧!

这张都不像我们妞妞了大鼻头的臭美妞

我们约定一岁半,豆角要变身小公主,不当草泥马了!
卷卷觉得还是很有潜质的!

豆角:哥哥,你别睡着了,拍照呢!豆小妹,送香吻一个!
KISS。。。。  

豆角:哥哥,你昨晚没睡好吧!三张照片两张不睁眼!

一起吃饭,一起睡觉,一起玩球,一起打架!我们是快乐的金毛兄妹!

卷卷忘记之前挖的61大坑了,填这了啊!

生活中卷卷就是个迷糊蛋,总是忘这忘那,这不,公交卡不见啦!我希望哪天它自己能长腿跑回来!祈祷!

本来卷卷想拍个61特辑,我们一家5口一起出去玩玩照照的,可惜,卷卷上吐下泻折腾了一天大片没了!
豆角跟妞妞还不是那么和谐,不过小豆子胆子变大了些,现在外出敢主动上前问好了,不幸的是碰到个车匪路霸型的,又把我们揍了一顿,气的老娘我啊贩@~@~@!淡定!淡定!
马上端午要到了,估计是串休放三天,我就坐着等啊盼啊~~端午完了,还有啥节呢?好让我有点指望!宝贝们的围脖是卷卷手作,喜欢的朋友可以到小店选购!嘻嘻!打广告了哦!

:wub: :wub: :wub: :wub:

:wub: :wub: :wub:

乖巧,可爱之极。精彩拍摄,欣赏支持!:wub: :wub: :wub: