宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

支付宝也不安全骗人新招数

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
支付宝也不安全骗人新招数(zt)
遇到这样一个骗子,觉得很愚蠢但是确实也有点想法。虽然不可行但是会给你带来麻烦。

事情经过时这样的。
前几天有一个qq资料写北京自称是上海人的小号找到我,说刚买了个种公一万六因自己怀孕要便宜卖掉。我问为什么找我?骗子说因为你名气识货。而且你手机有彩信可以看图,先给你 北京还有几个卖家手机不能收短信在等我的图片。  
我看了图片确实也值一万,我说我没法相信你,你把狗发来如果是这条狗并且满意我就给你钱,如果不满意我就给你发回去运费我出。骗子说我也不相信你,那么走支付宝好了,不过我没有支付宝,我让我朋友帮我做个连接,做好了发给你。
接下来几天迟迟不做,我也没当回事,继续忙我的事情。几个晚上我都没在电脑旁于是他很生气说你到底要不要,这样拖着也不好,做好了你总不在。因为有事儿我没按照约定晚上在线等他的连接于是我给他打电话,打了几次都不接,我感觉肯定有问题。于是我开始演戏跟他要支付宝连接,想看看到底什么店铺?这个店铺值不值一万呵呵!

今天又给我发短信说做好了,于是我打开一看,居然是虾米的店铺因为虾米在我群里他的狗我都见过。我就问虾米怎么帮别人担保卖狗?虾米说今天有人找我要两条小狗说一万。我一听就明白了,问虾米肯是不是说让朋友帮着付款。哈哈。果然如此。

这个的骗局如果成功,结果就是我给虾米付一万,虾米给骗子发两条狗,然后我收不到狗或者收到的狗不对路不确认,最后纠缠。骗子得逞。得到两条狗。

不过话又说回来了,就算我不认识虾米,不认识他的狗,就算那是个大号有很高的级别。可我也要跟卖家用旺旺交流啊,还是会露馅。如果他的号小到连旺旺也没有我想不光是我不付款 很多人都不会付款。   也许真的有人会付款..........

这样的骗术 低级 趣味 又有点想法呵呵!  

我对支付宝还有点看法,如果卖家发的狗不对路,他确实也发了有发货凭证,买家接到狗不满意,或者说根本不是那条狗,“淘宝有规定不保护活物”这样的情况下 买家申请退款,卖家不答应。淘宝会出来取证处理吗?淘宝的***能分清买家接到的狗就是卖家连接图片上的狗吗?

这是买家用两个QQ跟我和虾米聊天。骗子的手机号码:15825203311

跟我用的是这个QQ

跟虾米聊天用的这个QQ

跟虾米用的那个QQ也在我的好友里面,还有一点这人的手机号码之前就在我手机里面存着。  我短信问他之前跟我通过电话吗?他说没有这个号是他五一新买的。难道移动或者联通公司出售的新号都是别人用过的?
为什么在我电话有保存, 之前我记得有人要买我的狗说看照片我就用彩信给他发了,因为苹果手机发短信输入对方号码我不会,所以只能先保存电话本再发,于是存了一个 阿 。

:wub: :wub: :wub

欣赏佳作,支持佳作。:wub: :wub: :wub: :wub: :wub:

防不胜防!:)

支持好友。

:wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :rolleyes:

:) :) :)

:wub: :wub: :wub: :wub: :wub: 投票支持,欢迎回访2011年上海国际车展D 。

欣赏!支持!

如今骗子太多。。。。