宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

我要像赵雅芝那样用艾诗缇修炼成“不老妖姬”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
虽然近期频频传出素颜照,“不老妖姬”赵雅芝在无数粉丝心目中的形象稍有下降。但不可否认的是,以她56岁的年纪来看,她的皮肤的保养程度之好,还是让我们姐妹们赞叹不已!

别的不说,每天晚上卸妆完毕,看着眼角开始涌现的鱼尾纹,法令纹~~~~~~天啊,每次都有种不想活的念头。同样都是女人,怎么差别如此之大?30岁不到的我,每次看到赵雅芝宛若少女般的皮肤和秀丽容颜,就被深深地打击一次。

我们能否像她那样,如此保持富有弹性、吹弹可破的肤质?能否也在50多岁的时候仍保持肤质的弹性光滑,散发迷人光彩?其实是可以的——保持足够的睡眠,清淡的饮食,保持乐观、放松的心态必不可少,尤其是生活在大城市中的女性,能长期做到这三点就已经很不容易了。

还有一个秘密的武器,那就是用艾诗缇的雨生红球藻精华!这个东东可不简单,它是自然界中最强大的抗氧化物质,能最有效地抵抗活性氧,具有超强的抗氧化能力。这里我小小地卖弄一下,活性氧是什么?那可是让女性肤质变得衰老的最大天敌!正是活性氧的存在,残忍地摧毁我们皮肤中的胶原蛋白物质,使得我们年轻的皮肤不再光滑娇嫩,变得老态龙钟~~~~~

女人,就该对自己好一点。谁不想保持年轻时候的容颜?谁不想逆转时光,让年纪对自己的容颜没有任何的伤害?姐妹们,有事没事,多吃点淡水藻类的雨生红球藻、地木耳、发菜吧。或者买些雨生红球藻精华的软硬胶囊或者口服液,不过价格就比较贵了。

另外,如果是选用护肤品的话,尽量选择艾诗缇那些同时含有雨生红球藻精华和胶原蛋白成分的,艾诗缇即能补充我们损失的胶原蛋白,又能保持皮肤的活力,可以快速去掉皮肤上的岁月痕迹。不过价格就相对贵了些,大概在千元左右吧。
进来瞧瞧~~护肤神马的也很重要啊~

我想试试,不知道贵不贵啊

岁月不饶人啊,我也想永远拥有20岁的肌肤啊。亲们,我跪求雨声红球藻精华的护肤品的相关链接

偶深有同感。老公从日本给我带回几款护肤品,价格惊人,不过含有雨生红球藻精华,我和老公都忍了!

真的有这么神奇么

只是听说过,没用过呢,不知道好用不好用

如果有免费试用装那就好了呵呵

好是好,就是太贵了

怪不得近期看新闻,说有矿场主不投资房地产,改投资雨生红球藻了

羡慕嫉妒恨啊!