宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[饲养常识] 俺要用实际行动证明怀孕也可以养狗狗哦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
(*^__^*) 嘻嘻……,莎莎妈妈还有沙皮家长们大家好,我已经有段时间没有到论坛了,因为怀孕了在养胎,现在已经8个月了,但是我还一直坚持和我亲爱的皮皮一起生活。虽然家里所有人都反对,给了我很大压力,他们认为皮皮有弓形虫,要我把他送给亲戚养,但是我知道无论皮皮在哪里都没有和粑粑麻麻在一起生活开心,这就是皮皮,一点都不被外界的诱惑迷惑。      为了这个,我也查了很多资料,发现其实我们对狗有很多误区,其实如果要通过狗狗传染上弓形虫只可能有一个途经,请听好了啊,那就是吃不熟的含有弓形虫的狗肉!其他的接触都不会传染弓形虫哦。当然怀孕的麻麻可以适当注意减少遛狗,清理狗窝,给狗狗洗澡等家务,让粑粑在这个时候发发光吧,嘿嘿。另外,我到目前为止做过3次弓形虫检查,一个是孕前的,是阴性,就是没有感染上(请注意,我和皮皮生活在一起6年了,都没有感染上),还有是刚知道怀孕时,也是阴性,最后一次是孕4个月左右,仍然是阴性,所以我彻底放心了。等过两个月宝宝出生了,我再向大家来汇报胜利的战果吧!
    我要呼吁的是请各位粑粑麻麻一定不要抛弃自己的沙皮宝宝,因为他们虽然外表很独立,看起来酷酷的,但心里面是特别在乎粑粑麻麻的,他们不要求多舒适的生活环境,不要求每餐有肉肉吃,甚至可以骂他们、打他们,他们只要有生之年永远和粑粑麻麻在一起就满意了。

[localimg=1024,768]2[/localimg]

照片 003.jpg (2.28 MB, 下载次数: 37)

奉上皮皮近期照片:

奉上皮皮近期照片:

评分

祝楼主的未来宝宝和皮皮一起健康快乐的成长.

祝楼主和宝宝,狗狗健康

哈,首先祝贺皮皮麻麻有了小宝宝哦,真好!注意保养好身体哦!!

其次庆幸皮皮的好运好命没有被送走而是幸福快活的呆在了麻麻的身边

我看到一些优秀的沙皮因为主人的种种理由而被送走寄养,最后的命运都是很悲惨的,不是跑掉不见了就是死掉了,真为这些沙皮感到痛心疾首。。。

好好爱你们身边的沙皮吧,沙皮是你们最忠诚的好孩子!

恩恩,谢谢大家的关心,我会照顾好自己和皮皮的,只是希望咱们部分人能少一些对狗狗的误解,不要错误地把自己的问题归咎给无助的不能说话的小可爱们,让他们可以像我们自己的孩子一样开开心心平平安安地在我们身边成长~~~
[localimg=1024,768]1[/localimg]

照片 005.jpg (2.31 MB, 下载次数: 37)

皮皮过年跟我们回老家,麻麻过生日皮皮戴生日帽,嘎嘎,后面是粑粑和爷爷~~

皮皮过年跟我们回老家,麻麻过生日皮皮戴生日帽,嘎嘎,后面是粑粑和爷爷~~

这个皮皮是只幸福的沙皮狗!!

祝楼主的未来宝宝和皮皮一起健康快乐的成长.

我也准备怀孕,但是我坚决不会把家里的泰迪送走。顶楼上,给了我很大的信心!!!

爱是无疆的

呵呵 我可以告诉你 这个已经有无数人证实了~~怀孕和养狗不冲突
但是预防还是很重要的
毕竟狗狗还是弓形虫的携带体
预防很简单
去药房买复方新诺明 也叫smz  这个可以驱弓形虫 每个月给狗狗吃一点 便可以了

评分

同意楼上说的