宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

6月2号小吉撞车了。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我永远记得这一天。。由于心情不好,带小吉去散步,放开它走,我自顾自的发手机信息。结果小吉冲出去,刚好有个小区出车口。。佢就给撞到了。。那一幕很心寒,我一直都不敢去回想,我以为小吉就这样没了。我连忙冲过去,小吉没有叫,只是瞪着圆圆大大的眼睛看着我。哪个司机很不削,他退了车,我想抱起小吉,他疼得在地方打滚,很多血,吓到我了。当时大脑乱了,连忙拿起手机打电话给小颖,夹着手机边说边抱着小吉往医院冲。医生看了一下,就小手没了块肉,今晚要立即手术。我说我现在身上没钱,医生问我:那怎么办?现在的医生都没医德,也没爱心,就是往钱看。我打电话BEN,他赶了过来,把手臂上的血都洗了。这时候小颖,BEN,黑白都到了,他们问我什么事,我一回忆我就很难受,眼泪就一直不停在流,如果小吉有什么事的话,我永远都不会原谅我自己。医生做完手术后,小吉沉睡了。决定住院3天,黑白说那些药不值钱的,也不需要住院和打消炎这么多,叫我三天后自己调理就得了。第二天早上去看它,已经醒了,精神不错,不过不肯吃东西。第二天去看它,哪个铁笼已经被它咬变形了,可怜的孩子它一定是吓得不轻,只想快点回家。第三天把它接回家了。它行动不是很方便,身上还有其他伤,当晚它沉沉地睡了,第二天中午看到它的时候它还在睡。估计它在医院每一天是睡得好的,这次真的累了,舒服地睡。它没事就好了,小吉真是多灾多难,是我疏忽照顾,以后我会好好对你的,小吉要快快好起来!                                                                     躺在爸爸的身边,精神满满的
                                                     弟弟在楼下打机陪着小吉,小吉已经沉睡了,睡得十分香
牵绳保险

小吉会很快好起来的~~~~~