宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

借我借我一双慧眼吧,让我把HJ奶糕看个清清楚楚明明白白真真切切!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
转发
雾里看花水中望月你能分辩HJ奶糕有没问题
掏走云飞花开花谢你能把握那个狗粮没有问题
烦恼最是无情狗狗吃了是又拉有吐
广告未必就是体贴你知哪句是真哪句是假哪一句是垃圾凝结

借我借我一双慧眼吧
让我把这纷扰看得清清楚楚明明白白真真切切

那么就让我们来把HJ奶糕看个清清楚楚明明白白真真切切吧

粑粑从小就心疼我,看我都快3岁了体重还没超过15斤,为了让偶能再结实健康一点,粑粑整天急的像热锅上的蚂蚁一样,各位看官听好,那可是200多度热锅上的蚂蚁,以前偶一直吃卡比,吃的多拉的多,爸爸终于在广告上看见了皇家的奶糕,说这狗粮营养丰富,吃了这好那好的,还和我讲什么皇家广告做的好不如奶糕品质好,大有一种大海航行靠舵手,养狗就要吃奶糕的心态,于是乎偶就开始了偶的奶糕之旅!

可是粑粑怎么也没想到,这HJ奶糕已经国产了,吃了只有一小部分就开始又拉有吐,那段时间可是我狗生最悲催的日子,记得小时候偷吃巧克力都没受过怎么大的折磨,又是灌药又是打针的,还好我马混混不是吃素的,偶挺过来了,在这里偶给那些吃了奶糕些没有挺过来的小宝贝默哀!!

这是喂神马!这是喂神马!这是喂神马!这是喂神马!这是喂神马!这是喂神马!
那以后粑粑就整天的唱借我借我一双慧眼吧,让我把HJ奶糕看个清清楚楚明明白白真真切切!
这狗粮是和米团阿姨家一起买的,我那些弟兄可比我惨多了,我最多是个久阴真经练倒了的效果,米团家的那些兄弟就跟各个中了九阴白骨爪一样,惨不忍睹。
奶糕送检的结果就是,那个可怕黄曲霉素居然有达到11的,还好我那包只达到了9,但已经让我颠倒乾坤了,那些吃了11含量的小朋友们,祈祷你们在天之灵,安息吧!天堂没有黄曲霉素!

再让我们看看事件之后的HJ公司做了点什么,这个“爱心”有佳的HJ公司祭出了一个国家饲料标准的尚方宝剑,各位看官你们看好,这可是饲料标准,一个打着神马猫狗第一,卖的比牛肉还贵的狗粮,连国家的饲料标准都不符合,各位狗爸爸狗妈妈们,你们不会欲哭无泪吧。我们30多一斤买的狗粮,其实连饲料都不如,XX公司这个国际品牌即没拿出国际的宠物的标准,也没拿出自己的厂家标准,而是按中国的猪鸡,大骡子大马的饲料标准在做他们的产品,然后按西冷牛扒的价格卖给你们。
你没西冷的口感我认了,你没西冷的营养我也忍了,但你们连饲料的标准都达不到就让人太难以接受了!

皇家你妈喊你回家吃屎!!!

不是吧,又是皇家.!!! 这些生产者真没有良心

HJ太没人性了!

端阳节快乐!

我一直给吃的爱慕丝别的都没敢吃!!还只是偶尔吃大多是自己做给她们吃,我一直坚信人吃的东西都那么多不安全何况狗狗的!hj 真不是一般的垃圾东西!

不是吧,又是皇家.!!!

原来还是国产惹的祸呀,唉,无语中。

相关的报道。。。。。。。。。。

致皇誉宠物食品有限公司  
http://pet86.com/viewthread.php?tid=582282&page=1#pid3416135

我与HJ接触历程  
http://pet86.com/viewthread.php?tid=584574&pid=3426927&page=1&extra=

血的教训:皇家狗粮请你滚开  
http://pet86.com/thread-584578-1-1.html

太可怕了!皇家公司应该给个说法!!!

:wub: :wub:

还好我家狗崽们从小没怎么吃皇家.......粑粑太臭..实在受不了......庆幸庆幸~~~~
感谢混爸帮我们彻底把他看了个真切明白~~~

:wub: :wub: :wub:

HJ没人心的东西

顺祝端午节快乐,欢迎回访点评。

:wub: :wub: :wub: 品味学习,给力支持。 端午节快乐!!

祝好友端午节快乐!:wub: :wub: :wub:

:wub:

:wub: :lol: :wub: 学习灵感!欣赏享受! 节日健康快乐!

以后再也不买皇家狗粮