宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[医疗预防] 转帖:总结-天津狗友心目中的黑心宠物医院

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1、良缘宠物医院:
(1)“大家觉得良缘…… ”
(2)“良缘的大夫巨没素质,只知道宰人。
(3)“晕那,天津出了名的几家黑心医院竟然也在里面.请大家积极筛选,我先告诉大家: 正大和良缘,就不要去了.继续吧,还有...... ”

2、阳光宝贝宠物医院:
(1)“阳光宝贝也是出名的贵~店面很大~但是水平如何我不知道~”;
(2)“阳光宝贝医院大夫比较业余,并且对孩子的态度三六九等,名猫名狗那是笑脸相迎,流浪猫去了,护士就不让你放下,怕脏了医院的桌椅。
这里除了会挣钱,什么也不会!
这里对狗狗极端不负责任,只能加重狗狗的病情!
这里的大夫不给主人详细讲病情,主人若是问问,他们还挺大的不高兴!
这里的大夫给狗狗写的病历及其简单,每次就诊只写一行,查体、诊断、处方通通没有,如何计费倒是写的很清楚!
这里的大夫给狗狗开药根本不考虑狗狗的年龄,不懂药物的毒副所用,害得狗狗小便特别的黄,还有药味,明显是药物中毒了,还说正常!这里的打夫常用的消炎药是“拜友利”,就是恩诺沙星,大狗小狗都用。恩诺沙星会影响狗狗的生长发育,副作用是“主要为胃肠道反应,同时可至年幼动物关节病变和影响软骨生长”,而并且这种药的毒性很强,剂量掌握的不好,会对动物产生很的毒副作用! 当主人对大夫给小狗用这种药提出质疑“会不会影响狗狗的骨骼发育?”后,大夫说“没事,能用!补些钙就行了”
关于拜友利的毒副作用,大家百度一下就知道了。

3、李七庄小动物防治中心 :
(1)“这个不好,他们是专制大骡子大马的,(这是以前我去他们那给狗狗看病时他们的员工自己和我说的)别看他们干的时间长,可是技术并不怎么样,我家的好几只狗狗都死在他们手里了,收费还贼贵。”

4、天津冰雯宠物诊所:
(1)“这个医院就在我家附近,从那路过,又小又破,跟家庭作坊似的。不知道技术怎么样,但光从外观上看,反正我是不敢把孩子往那里送。”
(2)“那个冰雯特小,从外面看也很破,我都不敢进去”

5、西康宠物医院:“另外西康,这个曾经是CPN上推荐的医院~但是我们家咪咪在那里被误诊~肠炎当猫瘟治了10天!幸好后来去了怡康~!”

6、爱心宠物医院:
(1)“这家是黑心医院,大家小心!”
(2)“爱心也是黑心医院”

7、正大宠物医院:
(1)“正大也不好,最好别去!”
(2)“晕那,天津出了名的几家黑心医院竟然也在里面.请大家积极筛选,我先告诉大家: 正大和良缘,就不要去了.继续吧,还有...... ”

8、笑康宠物医院:
(1)“笑康可不怎么样 3针疫苗200
我在另外一家一针进口疫苗才30块钱 我忘了名字 就是在浯水道附近 不大的地方 很便宜的东西 1瓶钙片才30块钱呢 ”

9、中山门宠物医院:
(1)“报告 ,第8个,中山门宠物医院,千万表去,他们会给猫先洗澡,洗完放在门口笼子里风干,然后手术,打麻药还不称体重,我知道有KC致死的公猫。”

10、世嘉宝贝宠物医院
(1)“报告:天宁也很黑,反正我去过几次,确实不便宜。而且那里的医术真的很一般般,说不上好,但据别的宠友说那里医术不行
还有那个世嘉宝贝,千万别去,那里医术肯定是很烂的 好像都不看病,而且那里对待宠物的态度也不好,几乎是爱理不理的,反正我每次去都很不热情,说话快断气了似的。那里也就是洗澡照片的还可以,反正东西超贵无比,不推荐楼主去谈那里。而且对流浪猫那个态度哟,真是不敢想象。

11和平宠物诊所(与金刚桥诊所同属一家)和平宠物医院是一家黑心医院 他们满嘴的仁义道德 一点同情心都没有 在他们眼里只有钱是重要的 我家的小狗就是被他们治死的 劝大家不要去这家黑心的医院

12长江道向阳路附近“长江宠物诊所”-主黑:张圆

13黄河道永基花园对面的“天津宠物诊所”-主黑:张学海

14和平宠物医院(赤峰道)说什么狗妈妈其实只知道要钱。我的狗肠炎他一天要我600 在一看打的是细小和狗瘟的血清
这个胖女人就是大名鼎鼎臭名远扬的宠物妈妈。她会看病吗?好的的狗在她那不仅没治疗好反倒给治死了。例如。柯利犬是不能注射拉维菌素的,只要是注射了哪怕0.5毫升都会至犬死亡。这个宠物妈妈竟然给注射了大剂量的拉维菌来治疗柯利犬的皮肤病,导致此犬死亡。这么低级的错误竟然发生在自愈医术高明的知名宠物大夫身上,简直就是天大的笑话,这个女人的眼里除了钱就没别的了。什么爱心,怜悯之情在他眼里都是狗屁。

15利民道的纯德宠物医院
B)

还有新开路的欢欢宠物医院 一直给自己做广告说自己好,但是治死好多狗

欣赏影友摄影美图,学习影友摄影技法。顺祝端午节快乐,欢迎回访点评《上海》。