宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

离开雨生红球藻精华,胶原蛋白神马也不是?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
小女子现在广州的一家化妆品的研发部工作,担心被人肉,所以就略去单位和姓名不说啦。

由于工作性质关系,我们会接触市场上大量的化妆品,并进行相关的肤质美容试验,可别以为这是个好差事喔,我们有时候会亲自上阵试验,由于每个人肤质的不同,有些不适应的化妆品涂抹上去后,你的皮肤会感觉很痒很不舒服的~~~~

相信只要是女人,都希望自己的皮肤永葆青春时的娇嫩吧?看着镜子中开始出现的鱼尾纹,有哪个不会担心恐惧呢?只要关注过这方面的姐妹,都会听说“胶原蛋白”的这个东东吧?随便找个美容护肤的新闻,就会发现这个词,比如说范冰冰为了保持皮肤的年轻水嫩,在片场空闲时候就会喝胶原蛋白……

这让我们都有了一个错觉,胶原蛋白、弹力蛋白就是万能的秘密武器,能够弹走我们脸上的鱼尾纹,让肌肤保持年轻娇嫩。包括很多化妆品和口服液等药品的宣传口号,都是富含胶原蛋白,让你肌肤保持弹力~~~~

要说以前没有接触过这些,我相信。但工作一段时间以后,再看到这样的新闻,我就笑了:简直就是偷换概念嘛!

为啥?没错,鱼尾纹等脸上皱纹的产生,是由于皮肤真皮层中的胶原蛋白受到紫外线产生的自由基损害,但我要跟JMS说的是,依靠补充胶原蛋白根本没有啥效果,因为很快又会被紫外线伤害!只有减弱紫外线对胶原蛋白的伤害,才能真正快速地修复我们的皱纹。

能够有效减弱紫外线危害的物质很多,最好最有效的就是雨生红球藻萃取的精华物质!这可谓是雨生红球藻的精华呢!它消除自由基的能力是最强的。

选用护肤品的话,尽量选择那些同时含有雨生红球藻精华和胶原蛋白成分的,即能补充我们损失的胶原蛋白,又能保持皮肤的活力,可以快速去掉皮肤上的岁月痕迹。不过价格就相对贵了些,大概在千元左右吧。
我彻底的晕了!!!

谢谢楼主提醒。

顶!听别人说,雨生红球藻精华萃取率很低,可谓最宝贵的精华,但祛皱养颜也是最强最有效的,因此相关的化妆品都很贵。不过我相信一分钱一分货!

雨生红球藻精华萃取率对肌肤保持年轻娇嫩、肌肤保持弹力

雨生红球藻精华?偶只听过胶原蛋白哦。

我现在的皮肤很不好,我想我也要用这个雨生红球藻精华萃取率试试

使用完之后,肌肤很滋润的,不干的哦!

其实正确的做法是,吸收雨生红球藻精华的同时,兼顾补充胶原蛋白。雨生红球藻精华本身不能替代胶原蛋白,只能抗氧化保护胶原蛋白。

可以对紫外线、胶原蛋白的伤害有很好的帮助

【表情符号】

噢,原来如此哦!下次记住了

那胶原蛋白就不用补充了吗?

雨生红球藻精华萃取率贵,但还要要试试看的哦。

弱弱地问一句,有口服的没?