宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

(转载)Fuji & 弹润美肌

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不同兴趣爱好的人看世界的角度果然是不同的。翻看胡子的一堆摄影杂志,各种镜头各种参数于我而言都是奇怪难懂的符号,翻着翻着就昏昏欲睡。不过,在某页不起眼的角落里发现了一则令我眼前一亮的广告,如下图:

在这个数码时代,富士不仅没有退出视线,反而利用积累的专利技术研发了自己的化妆品。他们把几十年间开发胶片积累的胶原蛋白和抗氧化技术运用到了护肤品上,所以这套产品的主打应该是抗氧化。书上说早在06年富士公司就已开展化妆品业务啦,只不过去年才进入中国市场。ASTALIFT艾诗缇,这个名字一下子激起了我的好奇心!

红红的瓶子立刻让我想到了雨生红球藻精华之类的成分。果不其然,凝致精华素的主要抗氧化成分叫做雨生红球藻精华。百度一下:雨生红球藻中雨生红球藻精华含量为1.5%~3.0%,被看作是天然雨生红球藻精华的“浓缩品”,被公认为自然界中生产天然雨生红球藻精华的最好生物。关于雨生红球藻精华我以前写过篇心得,诸如三文鱼、大闸蟹、火烈鸟,哈哈还有咸蛋黄中都有雨生红球藻精华的存在哦。并且在自然界,雨生红球藻精华具有最强的抗氧化性。更具体的,点这里点这里~

嗯,如果觉得护肤品太贵,夏天是吃咸鸭蛋的好季节!O(∩_∩)O~

不过涂涂抹抹是咱们的乐趣所在嘛,1000倍于辅酶Q10的抗氧化力量值得期待。

在官方网站上做功课,我还了解到它家护肤品的高渗透力原来是得益于纳米技术。
自然界的物质虽好,可是雨生红球藻精华不抗热、不抗紫外线,在纳米技术的帮助下实现了稳定,并且可以深入渗透到角质层。官网的图示一目了然吧:

重点看最右边,粒子非常细的精华溶液是透明哒,可以轻松渗透。实际使用中的精华液也是这个样子的,比芬达略深的橙色,清透的稀薄啫喱状,涂上脸用掌心的热力按摩一下,很快就能吸收了。即使不按摩,吸收速度也是很快的。令我惊讶的是它质地灰常清透,皮肤丝毫不觉得涂了一层什么。这点与我过去认识的雨生红球藻精华产品很不一样。

再有是不必担心颜色问题,实践证实涂完以后脸上不会留下雨生红球藻精华的橙黄色,于是我放心了。哦,对了,凝致精华素中除了含有雨生红球藻精华,还有三种胶原蛋白,蜂王浆和弹性蛋白,都是强大的成分呐。

想来依旧是不可思议的事。Fuji film 独创的FTD材料分散纳米技术攻克了雨生红球藻精华易沉淀、不易吸收的技术难题。他山之石,可以攻玉,技术的力量不容小觑哦!

我真的很喜欢这瓶精华素的使用感,打算坚持一段时间,看看它为我带来的改变。

另外,富士竟然拥有70年以上的胶原蛋白研究史!这下子大开眼界啦!

这套产品中含有滋润肌表的水溶性胶原蛋白、渗入内部的渗透性胶原蛋白以及深度滋润的Pico胶原蛋白新生所需胶原蛋白。对于皮肤中胶原含量日渐走下坡路的轻熟女来说(好吧,就是我本人)能够用到富含胶原蛋白成分的护肤品是最开心不过的啦。

再来说说这瓶澄净洁颜皂液。容量120ml,含有雨生红球藻精华和胶原蛋白。皂液也是透明橙黄的质地,和精华液看起来差不多。先把脸打湿,按1-2下,我觉得按一下到底就够了。这瓶皂液滑滑的,容易起泡,泡泡的量适中,味道也有点像清新的橘子芬达。个人很喜欢橘子汽水哈,夏天用橘子泡泡洁面不错哒!喜欢丰富泡泡的童靴用打泡网就可以了。

它清洁力很棒,大概是得益于纳米技术,洗完脸毛孔都显得干很净。然而又比一般的日系膏体洁面温和。冲洗完毕是滑爽无比的感觉,却不是讨厌的膜感。我估计喜欢蜂蜜洁面的人也一定会喜欢它的。

Astalift艾诗缇系列给我的总体感觉是惊艳,没想到富士公司的化妆品也做得如此出色。使用感至上的人会迷恋它快速渗透的能力和轻薄的质感,跟传统的日系美容液很不一样呢。也许这也是高超的技术力量才能做到的突破吧。

年前看到好多童靴在用它家的六件套试用组,包括卸妆啫喱、洁颜皂液、精华素、精华霜、盈润化妆水和隔离,很后悔没有去申请。听说隔离霜也很好用的,SPF35 PA++夏天用刚好。

身为爱摄影的穷孩子,胡子说他总是舍不得多按快门,从胶片时代走过来的人习惯审慎地拍摄,不会拿起相机乱按一气。

一边抹着艾诗缇,一边胡思乱想中。他用Fuji,我用Astalift O(∩_∩)O~ 怪不得,Astlift艾诗缇系列,塑造的是弹润丰泽的上镜美肌。
艾诗缇是什么东东,好用吗

想买个精华素,不知道艾诗缇怎么样

红色的瓶子好亮呢

艾诗缇的化妆品贵吗,大概都多少钱呢

也想让皮肤变得有光泽

也来了解下化妆品的问题,呵呵!

现在艾诗缇还有试用的么?

多谢LZ,学习了~~~~??

听说过艾诗缇,貌似挺好的一个牌子呢

我都没用过艾诗缇这个牌子,改天试试

在遇到你之前,我对人世间是否有真

我也有这个想法,但从未实现过。