宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

你若不离,我便不弃

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一直以为,不离不弃是个很艰难的事情,所以轻易不敢说不出口。在这个世界上,我从来都不相信什么是永恒,除了宇宙,没有什么东西是永远存在的,更何况我们短短的一生。

有个成语叫“随遇而安”。遇,而安。这是一种多么豁达的精神,多么乐观的态度——遇则安,不遇也安。在茫茫人海中,在浩瀚网络里,于千千万万人之中,遇见已是不易,为何还要贪心的奢望着不离不弃呢?

当看着他们一个一个的从我身边擦肩而过,渐行渐远的时候,我没有挽留,没有不舍,更没有难过,只有祝福。我知道,生命的最终还是别离,像一粒尘埃一样的来自尘土,归于尘土,繁华过后,就是安静。

所以,我愿意这样安安静静的看着你,守着你,用我的方式,守候着那些过昔和以往,不再期望,也不再憧憬,会有什么新的开始。即使重新再来,也再回不到过去,回不到当初,因为没有了当初。

世人多寂寞,大多是如此。东方坏坏说,寂寞像一朵隔空绽放的烟花,洒在我垂手可及的地方。这个妖精般古灵精怪的女子,从2008年到如今,我们一路走来,正如扎西拉姆·多多所说,无关风月,却疑似风月。除且我们自己,没有人能明白我们之间的这份友谊,像一条清澈见底的小溪水,没有暖昧,没有杂质,那么清净,那么鲜活的流淌着。

http://www.21tradenet.com
所以,我愿意这样安安静静的看着你,守着你,用我的方式,守候着那些过昔和以往,不再期望,也不再憧憬,会有什么新的开始。即使重新再来,也再回不到过去,回不到当初,因为没有了当初。

让我想起了小时候外婆家的小黄

看着这简简单单的几个字 让我想起了很多很多······