宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

带莎莎走在苏州平江路上

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
每天清晨我带着二个沙皮狗去附近的小游园晨练也让他们顺便活动活动,他们已经很听话了,叮叮已经有5岁,莎莎又4岁,都很好,很健康,走在路上,欣赏他们的人也很多,加上他们很听话不会打扰别人,所以一直相安无事。现在我已经养成独自带领他们出去也不和外面的人交往,省却了很多不必要的烦恼,学会自己独自带狗溜走与自家的狗相处已经成为我的生活习惯,照顾他们,打扫自家卫生,买菜购物,午睡再遛狗、上网看书。。。总之,我学会处理生活中的事情,很多人走过去了,我学会独处。。。

苏州平江路是一条富有江南水乡特色的小街巷,非常幽静漂亮,前不久,我带了沙皮莎莎去那里走了一下,请看莎莎和我的几张照片:
带莎莎走在苏州平江路上

富有特色的平江路

外国人在逗莎莎呢

再来几张平江路的风景:

还有哦

老房子

老井

(*^__^*) 嘻嘻……

在家的叮叮

叮叮因为胆子比较小不会坐电瓶车,这次没有带他去,下次有车了再带他和莎莎一起出去玩吧

很乖的在睡觉

还有两个猫咪也很好,他们都很健康,我把它们都养的很好!

您好  我家阳阳就在平江路上住着 就在雪糕桥不远

原帖由 银鸽 于 2011-5-24 18:02 发表
您好  我家阳阳就在平江路上住着 就在雪糕桥不远

是的,我知道你哦,你是我们苏州狗友网的老朋友啦!阳阳是一只漂亮的哈士奇,在平江路拍过很漂亮的照,我特别欣赏!因为看过阳阳在平江路的照片所以我一直很想带我的狗去哪里走走,以后有机会我还会再去的。

在苏州狗友网我感觉自己的帖子后来不太受人欢迎加上去年我的莎莎生了几个小沙皮忙于照顾和为小狗找好人家领养,所以没有再去那里发帖了,这里我现在也很少来了,几年的养狗经历已经造成我不太和别人乃至狗友一起玩了,喜欢自己独自来往,也教会自己的狗尽量不去和别人的狗玩这样了。

:wub: :wub: :wub: :lol: