宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

这个骗子很不简单

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
转过来让更多的人看到,买狗的朋友可一定要考虑清楚了。
请大家远离这个骗子,人渣,有被他骗过的大家可以一起来揭发他

原名宋鑫,出生于云南省蒙自县,近一年来网名“索爸”,与这个人的相识要追溯到2009年7月了,那时候我刚买了条拉布拉多,取名“阿布”,在遛狗的时候认识了这个人,进而成了好友,与其相处的一年多时间里,虽然知道他说话不靠谱,吹牛打屁的功夫更是一流,但是我念他对我这个“姐姐”(他一直如此称呼我)还不错,所以一直来往比较多,他离开长沙的时候将某犬舍的一只种母摔成残疾就不闻不问了,后来该犬舍觉得我与他来往较多就来向我询问,我念在他叫我一声“姐姐”的份上用自己家的一条狗赔给了该犬舍,将受伤的那只狗接到了我家里照顾,准备一直养着它(后来因为狗狗未能适应新环境去世了)。接着又有曾经在他处寄养暴毙狗狗的主人来跟我说要找他,还有把普通宠物犬当成有血统的赛犬出售给那些刚刚接触宠物的人……那些人都陆续来问我,我仍然为了可笑的朋友道义没有说出过任何对他不利的事实,直到今天,我也被他骗了,本来不想说出来,觉得自己太傻,说出来只会被人笑成傻瓜,但是我考虑了很久,我不说出来或许会有更多的人被骗,不管为了自己还是为了其他人,我都要把他骗我的事说出来!2011.4.3他跟我说他在长沙收了一批金毛需要运去三亚,现在他人在外面不方便转账叫我帮他暂时垫一下,金额是5000元,说第二天就给我,刚刚借了钱的几天打电话他还会接,总是说“我呆会就去给你汇款”,从14号早上开始就不再接我的电话了,甚至用了手机的特殊功能屏蔽我打过去的电话,这个时候我才知道我所谓的朋友一直以来只是把我当傻瓜,我是多么可笑!我想被这个人骗过的人不在少数,请大家都把自己的受骗的经历说出来,虽然可能被人笑做“笨蛋”,但是为了不让这个骗子继续得逞,希望大家都把事实说出来!

这个人用QQ:281393417292473940

现在在海南用的电话:18789151171

我宋鑫行不更名坐不改姓,我在海南还用过什么名字吗?请你查清楚,还有,你是当事人的话怎么不继续把下面的话说完,一只进价4000的巧克力母玩具贵宾,养到四个月,起价值只有5000吗?你是当事人的话怎么不说5000里边还有我的钱呢?清者自清,要说事大可以说,为什么要出钱把 的管理买通封我的号,我是什么人大家的眼睛是雪亮的!我做人和当事人做人出来一说大家不就清楚了吗?要揭老底的话我慢慢来揭给大家听咯,看看当事人是怎么做狗贩的!

还有就是我都敢公布自己的姓名和电话,你怎么不敢?再说我人就在这里,我跑了吗?110的电话是不要钱的,你要站出来说话你就管到底!我打开门做生意随时欢迎你!

你去陪的种母吉娃娃?可以啊,说说看啊,你拿去换吉娃娃的那只所谓的茶杯黑色贵宾,也告诉大家是怎么来的啊,进价800,当时来的时候是一只黑色玩具贵宾,说白了就是一只垫窝狗,少给他吃点不就长不大了,拿去换1000多的吉娃娃成母,对,没错,你为我好!这个中便宜是谁占了还有说很明白吗?垫窝狗说成是茶杯贵宾,800进的说是几千!到底谁骗人的功力强些大家看看咯,叫你姐姐,应该叫你师姐,进货的账本要不要公开给大家看看,狗是西安发过来的,发货的叫王艳军,懂的人大可去查查!

还有就是你家那只赛级灰贵的血统证是出自谁之手要不要也公布一下,看看是谁冒充在前!还有我冒充了谁的狗你大可以揭发,欢迎你揭发,还有谁要找我大可来找!联系方式永不更换!

楼主 呵 好象有些激动了哈 别 看清楚上面的字

原帖由 索爸大厅+智鑫犬舍 于 2011-5-22 19:30 发表
还有就是你家那只赛级灰贵的血统证是出自谁之手要不要也公布一下,看看是谁冒充在前!还有我冒充了谁的狗你大可以揭发,欢迎你揭发,还有谁要找我大可来找!联系方式永不更换!

楼主肯定不你说的那个人  他已注明转了,你如果想查看是谁发的这个贴说你  你到百度搜索 看看原贴是谁发的就明白了,原贴在哪里就可以了

还有就是 咱们论坛有规定 不可以留外连网址 留了也是打不开的,,所以希望以后不要留了,,谢谢

欢迎新会员 论坛有规定,不是交易版,不可以留联系方式 谢谢

POCO宠物社区组织去福利院看望孤儿孩子们活动!  
http://www.pet86.com/viewthread. ... &extra=page%3D1