宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

狗年搜狗--林依轮与“儿子”斯蒂文真情流露

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

狗年谈狗话新年--今天我们请来的嘉宾是歌手林依轮和他的可爱“儿子”斯蒂文。在一个小时的聊天中,林依轮给我们讲述了很多他与“儿子”之间的趣事,而斯蒂文坐在一张舒适的沙发上居然睡着了......
  本期聊天经典语录:(点击查看完整版文字实录)
  >>>精彩视频不容错过
  主持人:各位网友大家好,欢迎光临搜狐嘉宾聊天室。
  各位搜狐网友大家下午好,欢迎来到今天的明星在线,我是主持人LULU,今天请来的是林依轮和他的狗狗斯蒂文,先和我们的网友打一下招呼。

林依轮:各位网友大家好,我是06年第一只狗,因为我也属狗,这是我的狗儿子斯蒂文,今天也是搜狐本年度最后一次访谈,特别高兴,也是我本年度的最后一个工作。
 我的“儿子”斯蒂文,苏格兰牧羊犬4岁多......

主持人:看看我手中的卡通鲜花先送给你,这是搜狐商城给你的礼物。  林依轮:第一次见人送花送一堆狗。

主持人:斯蒂文一般见到生人会怎么跟别人打招呼?
  林依轮:见到生人就这样,比较警惕地竖起耳朵,它很少跟我出来,来到陌生的环境会很紧张。其实它燥热,再加上刚才喂了它一些吃的,一直在流口水。
  主持人:先介绍一下斯蒂文具体的情况,什么种,多大。
  林依轮:斯蒂文今年4岁多了,是我的二儿子,它是一个男孩,苏格兰牧羊犬。我们家三只狗,老大是我太太生的。老二是它,老三是家里的孩子。我跟两个儿子也说,你看你的哥哥,那是你的弟弟。他们三个人玩得特别好。

主持人:第一次看见它的时候是什么时候?
  林依轮:特别小,三个月。这个就跟谈恋爱一样,也是要看眼缘的,一见钟情。
  主持人:第一次看见它的时候没有那么大。
  林依轮:大概跟花儿这么长,瘦瘦小小的,毛也没长长,现在一出来别人有时候不认识狗的,狼狗狼狗,不是狼狗不咬人。其实它特别特别温顺,不会主动攻击人,也不会主动攻击其它的狗。
把两个孩子和狗狗叫到一起训话

主持人:把两个孩子和狗狗叫到一起训什么事情?
  林依轮:最近乖不乖,两个儿子说乖,我说你乖不乖,我说叫,它一叫就表示乖。
  主持人:它会是什么样的反应?

林依轮:坐那儿乖乖的。它很奇怪,我两个儿子躺在它身上让躺,我躺在它身上,它不让躺。
  主持人:艺人在外奔波,可能没有太长的时间在家里,有时候一两个月不会在家里面。斯蒂文由谁照顾?
  林依轮:它妈妈也会照顾它,还有阿姨,但是阿姨跟我说,它知道主人是你,它有时候想进家,我让它住在院子里,早上起来叫。别人谁说都没有用,我一推开窗户,不许叫,它一上午就不再叫了。但是如果我不说那句话,或者它知道我不在家就不停地叫。它妈妈说也没用,阿姨说也没用。
逗他玩,摔跤、跳舞,搂着它满地打滚

主持人:你们平时有什么样的感情交流?用哪种方式?
  林依轮:经常跟它说话,逗着玩,摔跤、跳舞,搂着它满地打滚。我一开音乐,我带儿子跳舞,它就在旁边等着,它两条腿搭在你身上,你就带着它跳舞。它拿自己当孩子,有时候对它凶或者怎么样,它就低头,眼睛翻翻的,就跟小朋友一样。

主持人:狗狗跟你两个儿子之间的关系怎么样?
  林依轮:很好。而且有的大狗是烦小孩的,但是它不烦。
  主持人:他们之间有什么好玩的事情?
   主持人:明天就是春节了,是不是有一些措施?
  林依轮:没办法,只要放鞭炮它就怕。
  主持人:斯蒂文有没有做过一些事情让你特别感动?
搜狗代言活动 如获十万元将进行公益事业

主持人:如果这只狗赢得十万块钱应该干吗。
  林依轮:特简单,有很多方式,我可以买下北京青年报一个版面,或者是在搜狐很多媒体登广告,告诉大家如果带狗出来遛弯的话,要注意清洁。可以做一些公益的事情,也可以说我们家狗儿子好不容易赢得奖金,让它以后过得更好,送它去狗学校学习,可以给它吃更好的狗粮。其实这些都不是最重要的,还是参与。我也是希望狗年搜狗的运动除了评选一只好的狗明星之外,可以借助这次活动在喜欢狗和养狗的朋友当中多去推广一些爱国卫生运动、道德规范。

一只大狗觉得没事,就跟着我不会乱跑,不会栓它,绝对不可以这样。有时候真要一跑的话你控制不了,出来的时候必须要牵着它,而且要是在大街上溜它的话,哪怕一个小小的便便也要想办法清洁掉,不能把这个事情留给别人来做,这是你自己的事情。我们可以通过这次活动多推广一些这方面的知识。
明年计划
  主持人:新专辑会是什么样的风格
林依轮:回到流行的范畴里面,上一张专辑里面以为林依轮转行唱美声,那张专辑就是一个想法,接下来这张专辑就是很流行的,请到很好的制作人帮我制作,大家还是会听到在流行歌坛里面很流行的林依轮。
  主持人:今年主要精力是不是投入到专辑上面?
  林依轮:都会有。今年最后一天工作是到年二十七,我2月8号开始有工作,一直要到年底。
  主持人:今年有什么新的愿望?明天就是除夕了。

林依轮:可以用它们的语言来表达今年的愿望,旺旺。一切都顺利,以前觉得说一句话大家觉得很俗,其实这句话真是应该说,世界和平。现在看到很多动荡的因素让你觉得老有一种危机感,但是我觉得这几年我们国家发展真是非常好,让我觉得做一个中国人骄傲,但是世界局势让你很担心,我们现在发展这么好别让别人影响了,会有这种担心。
  主持人:明天打算怎么过?
  林依轮:今年跟家人一块儿过,不用上春节晚会,比较轻松。明天约了朋友放鞭炮,打打牌,真正地放松一下。

主持人:谢谢林依轮今天到搜狐到访,也感谢斯蒂文。感谢各位网友的参与,今天的节目到此结束。

加油,给票支持!!!期待更精彩的内容.

支持佳作!!