宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

妈妈和打狗队的抢狗大站---上海

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我家妮妮是在05年的6月5日出生的,抱回家是在她满月的时候,因为很宝贝她,就希望她能有户口!所以打算等她大点的时候去报户口,谁知道,在她三个月不到的时候,也就是8月中的时候,我妈妈抱他出来玩,被打狗队看到了,我妈妈说刚带回家的,还没来的及报户口,于是他们记下了我家地址(怪我妈妈笨,把家里地址一五一十的直接告诉他们了),与是我和我老公特意请假去办理户口,那是在8月27日我们带着小妮妮去办证了,办的时候,我们很认真的询问,是不是,我们现在办好,明年也是今天来续证呢,工作人员说是的!!我们放心的带着妮妮回家了!!
今年3月的时候,据说办证的会来办06年的证,我就纳闷了,我们那时候办的过期了吗?工作人员总不会骗人吧!!于是我们安心的等着8月的来临,谁知道,谁知道我8月去办证的时候,工作人员说我们已经是黑户口了,早该办了,我真是有理说不清楚哦,于是一气之下,我不办了,直接打的回家了!我们还浪费了来回的打的费......顺便花了100被妮妮打了预防针,打算等明年的3月直接办07年的证!!
于是,在9月头上,我妈妈带妮妮老时间出去散步了,结果刚好碰上了打狗队,真说不出的倒霉哦,他们叫住我妈妈要查证,我妈妈说没带在家里,他们就要把妮妮往车上装,我妈妈看到车里那么脏就急了,跟其中一个人吵起来了,另外那人看我妈妈那么凶,就说,我们不把她装车上,我们拉着她,你现在回家拿证,我妈妈拿了证回来,看到他们还算将信用的没把妮妮装车上,(我妈妈居然还拿着过期的证理直气壮,我那个汗呀)他们一看到证,马上说,要带走,等办了证才能领回家,我妈妈急坏了,一把抢下妮妮,我们又不知道,是你们工作人员说没关系的,我们这个情况不用办的,(其实是我们自己不办走人的,我妈妈是明着赖的)不过这招有效,另外那人口气软下来,说你们一个礼拜之内办了,不然我们还是要带走的,但是先前要拉我家妮妮上车的那人,还是牛的要抓妮妮,我妈妈一把楸住那人领子,说你今天敢动我家妮妮,我不打你才怪,以后街上见你一次打你一次,另外那人赶忙上来劝架,说好好,我们不带走的,要记得来补证就是了!!
于是,我妈妈胜利了,安全把妮妮带回家了!!但是一个星期后,我们还是补了证了!!

呵呵 你妈妈真好:Smilies04
哈哈~~~
:Smilies21 :Smilies21 :Smilies21
表发表情,只发表情的,到时候会被清积分的
赞一个 你妈妈太好了  LZ住哪里啊 有打狗队  以后大家都要小心点阿
我在闵行靠近徐汇
LZ的妈妈真有招!!!:Smilies21
你妈太有爱心了,这狗好幸福.
LZ的妈妈真好哦!!!支持支持~
我也越来越喜欢2把火的小哈了
....你妈妈真饿,无敌了~~上次我遇到打狗饿,抱着刚买的狗就逃
你妈妈太强了
:Smilies21
:Smilies04 以暴治暴