宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

青羊区萌萌幼儿园张园长,宝子不需要你的100块,需要你的道歉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

事情发生在周五早上十点,由于我的脚崴伤了,就在家休息一周,那几天就在上午带它们出去玩下,结果我刚到楼下就看到小宝字在它的老地方小便,就在这时,幼儿园门口开出一辆红色标志车,从小宝身上开过,当时没有压到它,因为它正好在车子的中间,宝子看到车子就怕了,要从侧面跑出来,小区的人都在喊快停车,下面有狗,但是车子没停,我眼看着车子从它的下身碾过,宝子疼的直叫,我把它抱起来它一直狂叫,并且不断地咬我的手,咬我的脸,我的手流了很多血,我知道小宝子更疼,我当时真的怕它死掉,我跑到前面把车拦下,那个开车的张老师说不知道有狗,她在打电话没看见,其实这时的她心里是虚的,因为狗是因为她打电话没看路才压的,可后来幼儿园的老师们出来了,全部把矛头指向我,我也知道自己没有拴住它,是我的错,可是它也是有感情的呀,你不能说你没有错吧,我要求去医院看,他们就打了110,我们就去了派出所,说的让我们先去宠物医院验伤,这时,小宝子后半身基本不能动,医院的人说这狗医疗起来要花1000多,还不一定能好,这狗也就值几十块,当时我再弄小宝子,没有跟他理论,小宝子是一只吉娃娃,几十块?那医生也就是个串串吧,肯定没有执照的,幼儿园的老师们一听,就说这狗死就死了,没什么大不了的,顶多赔100块,还是出于人道,我听了真想上去揍她,我说那我把你的脚压断,医药费我全赔,他说我的狗不纯,我还觉得她不纯呢,还当老师,连点爱心都没有,后来我们回到派出所,派出所的让我们自己解决,他只管协调,她们就说只赔100块,还一口一口的说小宝子不纯,我没有同意,我回来了,我不想要她的钱,我只想给想给小宝子讨回公道。。。小宝子从出事到现在,张老师都没有看过小宝子一眼,也没有问过一下。。。 在我们爱动物的人眼里,宠物和人一样的,都是感情的寄托,我们是它们唯一的亲人,所以小宝子要张老师的道歉,而不是钱,因为它是条生命,不允许你的亵渎,你不配为教育工作者,更不配为园长。      
哎。。
有些人就这么贱、
指望他们跟一只“狗”道歉
死都不可能
现在最主要的是照顾好你家宝贝

现在的社会就有那么多的和谐

你家宝子好可爱的呢