宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

刚变装的青蛙,潇洒走一回!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
昨天下班回家的时候在向日葵滴世界给儿子买了一件新衣服.哈哈
还没来得及洗,就迫不及待想穿上给他试试看效果,哈哈果然好看.
不过关键也是因为他是个衣架子.

穿好衣服坐电梯下楼得瑟得瑟.哈哈哈

保安养的串串,每天都在小区里面瞎玩..不过我家这只没有品种歧视,哈哈串串也很可爱的

这是半岁的萨摩,都是公的,我本来跟它家长在聊天,突然就感觉2只狗子嘶吼的声音,赶快牵开了.都不是脾气好的东西,哈哈

哈哈,本来以为这是我们那一栋的比熊.其实不是,.是贵宾..也是公子.2个就对着骑,哎..不雅

哎呦,拉粑粑.那个贵宾很搞笑,在我们拉完之后,过来闻了闻,马上把腿一胎,盖点尿尿在上面,公狗的地盘意识真强

它肯定在想,上面没盖尿的地方怎么办咧?又跳不上去

哈哈,忘记它当时是看见了什么.估计是可以玩的东西吧.

3只公狗一台戏,哈哈
现在来说关于我自己的一个问题,这个问题咧,是很多遛狗的家长问过我的.
他们的问题就是为什么我总是拿牵引绳把狗狗拴着.不放它自己玩。
1,雪纳瑞是比较活泼的品种,喜欢瞎跑,不是不黏我.而是遇到发情的狗她就跟别人走了.这种案例很多的
2,狗狗都喜欢草丛,但是草丛里呢.又有很多虫,.我家狗狗身上就曾经发现过一个蜱,很恶心的虫,半个身子都在皮肤里.然后全身用了弗莱恩,虽说弗莱恩很好,但不可能预防所有的体外虫.
3,怕被小区里来来往往的车子撞了.我们遛狗就是很多人下班的那个时间,都有一些大车小车经过.我家这只小的时候就被一个电动车压过.现在头上还有一个疤.
所以,不是我太小心他,而是为了保护它不受任何伤害,我宁愿把它牵着,除了再一些森林公园那种空旷又没有车子来往的地方我才放他自己玩.在我身上发生过太多事,周围也有太多让人伤心的事.

评分

呵呵呵

很可爱!!