宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

4月15号  星期五   家庭主妇每天打卡报道贴。。。。。59

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
[wma]http://zhangmenshiting.baidu.com/data/music/2349861/%E9%82%A3%E4%B8%80%E5%B9%B4.mp3?xcode=d025372bfd8ecb67a7affb684e8db4ba[/wma]
大家早上好哈
祝你们今天走好运哈
祝您有个好的心情!~:)
注:每天坚持在我的报道贴里可以见到您的话,会有神秘礼物哦。。。。。。。^(oo)^

注:论坛上的骨头的用处
http://pet86.com/magic.php(这连接点是可以把您发的贴顶到站里的上上上上上上上面哦)

http://pet.poco.cn/lottery/   (这连接是可以用您论坛上的骨头换您家宝贝,吃的,用的,穿的,等等。。。。。。。。。哦!~:)

加油@@@@@@@@@@@@加油!!!!

大家应该没有想到我今天会从博客上发报道贴出来吧

因为以前不知道有微博这东西,然后现在一玩就喜欢上了,就好象我当初喜欢上论坛一样   那他们介绍说和这些是可以停的,只要绑定  那我比较实在和笨的办法就是  每个都是注册  然后都发几个贴,不发贴的话  这样也是搜索不到我的,然后我再想,我把每个中国的地方宠物也都在咱们的论坛上注册一下,然后再把他们连在一起。。。。那这样的话,,,,搜索方便应该也是一个不错的推广。。。。所以我想偿试一下哈,,,,所以才要了,我这么多天和这么多夜晚的时间哦,,,,,,如果。。。。如果真的是OK的话 ,我肯定必须要孩子他爹奖励我的说哦,,,,挖哈哈

注:谁算的出来我一共注册了多少个用户名?(下面图片上的和所有地方站和品种的,算算吧,当然如果是差5个或多5个我都会算你对的哈,因为我也不是全部所有的品种都懂哈)

奖品:一张POCO卡+100骨头+博客里装扮空间的一套,随您挑!~

加油!!!!!!!!!!!!!!!!!

时间!!!!!!!!!!!!!!!!一个星期!(今天开始)

http://card.poco.cn/    这是咱们论坛上POCO卡  大家可以了解一下哈

如果不想要卡的,要可以换咱们论坛上的摄影的马甲(家里刚刚好这2个东西,所以随你们挑哈)

《穿上POCO马甲,做上真正的POCO人!》

http://blog1.poco.cn/myBlogDetail-htx-id-5311371-userid-44368931-pri--n-0.xhtml            点这里去看看马甲哈

首席村妇早上好

我猜,首席村姑一共注册了5000个用户名.哈哈

首席村妇早上好.大家好

来报到..........

哈哈

我倒哈  帅哥动作还真快哦 

原帖由 苹果【VI 捌零】 于 2011-4-15 06:55 发表
首席村妇早上好

挖撒你们也太快了吧 牛  我才去把那前面的那贴好象乱了,回来你们就都来了,,,呵  早上好哈,,,,,谢谢给力哦

早上好哈  呵

原帖由 yyz1958 于 2011-4-15 07:08 发表
来报到..........

我也是有个目的想 我这几天辛苦的有没有效果哈  所以。。。。。。

:wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: ;) :rolleyes: 欣赏

:wub: :wub: :wub: :wub: :wub:

:wub: :lol:

:wub: :wub: :wub: :lol:

wub: :wub: :wub: