宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

返回列表 发新帖
楼主: PIAN5716

揭露“蜜糖儿家园”这个黑心的贩子(海南的骗子)

令人作呕

真的让我大开眼界,海南出你个垃圾非人类!!!

这个女的我都不认识她 但是她还是在别人面前说我是是非非

QQ名字:八宝

QQ号码:122010701

经常用的ID名字:蜜糖儿家园或者是 jammy1600   

联系电话:13698905455

这是在咱们这论坛上的贴 大家可千万要小心这烂嘴臭女人  

家有金毛找老公,急急急急  

http://pet.poco.cn/bbs/thread-440771-1-1.html

所以也不怪我再顶起来

曾经俺卖G的时候矛头都指象我,更何况我还有卖过生病的G,而你这可是要了2只还想再2只。。。。。。NB

那个喜欢绞舌根的垃圾 看到湖南那些宠友是怎么说你 自己好好看看

按上面几排的,有几句我一个字不少的打出来的给大家看哈:
楼主首先说自己是电视台的 条件好  后面说狗咬到了蚊子的时候又说她是医生  又经验

我不的事情的真相  也不多说 只是稍微有头脑的人就会仔细的想一下 如果不是真的有什么问题

会至于一个论坛的人都声讨她么?

现在俺天天没事干 我再来说2句哈

那个破嘴巴女的,个人认为你吧

以后你如果狗卖的好呢  肯定说你的人就多  因为生意好  和人打交道也多  肯定有说的哈

如果没有人说你  就证明你生意又不好,狗都卖不出去,有意思吧

去年你到爱狗那去说我,我没有时间理你,现在我有时间了哈,要说就到我这里说吧

我保证没有任何人删你的贴        

去年没有时间搭理你  说我说的那么难听 没有想到  你的这一天这么就到来了  老天爷还真是开眼哈

对了,忘了问你了,现在没有混的饭都混不上吧   看你在516上的回贴是这样说的哈

这么大的人了,连饭都混不上  还亏好意思说出来  

还手头紧  再要一个学生妹多给你2只  亏你好意思?

哎 和你这样的人说  浪费我的时间  还不如我去吃个西瓜看下电视爽

你知道你为什么过不上好日子不?知道你为什么就没有我过的这么舒服呢?
(因为你是品质有问题,知道吗?我都没有见过你 不认识你  既然在别人那样这样那样的说我,报应,懂了不?
看在你也是个蹲着拉S的  我就奉劝你 不是你自己身生经历的,不了解情况的事 就不要在那JJWW  如果不听我说的话,你这一辈子都是倒霉蛋一个)

再狠狠的BS你个大烂破嘴 注:是因为你骂过我,所以我才这样说你的,我是从来不会随便说别人什么地,更别说和我没有关系的人了,有那精力不如我上下论坛来的爽,明白了没 ?谢谢了哈

放心 下面的那些字打的很辛苦 我会到处去发的 很多人都的到的

揭露“蜜糖儿家园”这个黑心的贩子(海南的骗子)  
http://pet86.com/viewthread.php?tid=567331&page=3&extra=&cp_tid=567332     

(曾经到现在我都不认识这个贴里别人骂的这个女人,那时候到处去别人面前说我,到处就

怕没有热闹看,使命的转发贴,就等着看戏的你,现在呢?那么多人可都是和你真真实实的

交往过的,都在喷你,爽了吧!~记得喽,人在做,天在看,时间证明一切)懂了没?小破鞋

你可要吸起这个教训哈,要不以后你的路还长着呢,到时候可就不是现在这样饭都混不饱的

鸟哦!~      (哦,对了,还有就是你把我的照片上面搞字那样写,放心,我不会你和你一样

地,因为咱们根本就不是一个层次的,明白不?我现在这样打出来就是要给你和那些我不认

识的,没有和他有任何关系的人,喜欢在后面说这说那的,把那话传来传去的乌鸦看地,懂了吧!~切

看站长美女打那么多字就知道很冤枉

是个脾气暴躁女子  岂有不给力知理

以后真的注意了。。。 楼主真好

哈哈~很久没留名了,留个爪印~