宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

揭露wkl55020这个黑心的贩子(海南的骗子)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是南京的,买了海南网名叫wkl55020的一只阿拉,配的金,本人很喜欢狗狗,特别是阿拉,看到海南一家配的金就联系买了一只,5月10号晚上的飞机,大家注意了,他找了晚上这个时间发给我,我看狗心切,急忙去机场接我心爱的狗狗,接到后就发现它咳嗽,一直在咳还有绿眼屎,到家拿温度计一量40度,我那心啊,顿时巴凉巴凉的,脑袋里一阵子晕,难道我就这么倒霉,难道我被骗了,难道我被黑心的贩子利用了我的善良?我马上想到不能等,立刻问他怎么回事,他在QQ里说水土不符,呵呵,我说好,我先带它去看,怎么也不能把狗狗给耽误了,毕竟是条生命,他也承诺看病的钱他们给,当时我女朋友很生气,想退狗,和他们交涉,可他们不愿意褪全款,我想想,都是辛苦钱也,我们又不是爆发户,上班族,他们说这狗又不在我身边,我怎么知道它病了,我就奇怪了,难道,这狗不是你卖出来的?难道要我负责?交涉归交涉,狗狗还是要看病的,不能不管的,第2天去医院,掉水,消炎什么的花掉300块,在QQ里也和他说了,还是没好,一直到今天24号了,狗还是在病着,钱到现在花了1700 ,今天我和他谈,他居然说你要看5W快,难道我就要给你5W块?呵呵,听听,这什么话,说的是人话吗?我只是要我花去的那 1700 快钱,这也是你应该给的,狗到现在还没好,我总要给个说法吧,你还有理了?发个病狗来,还狠些?医院医生说了这狗最起码在家就病了有一个星期了,试问病了一个星期的狗你还敢发来?我花钱买只病狗?你有没有良心啊,赚钱可以啊,不能不讲职业道德啊,你还告诉我别人的狗没病,别人接到家10天才病的,呵呵,你看,露出狐狸尾巴了吧,该我倒霉,那狗到手就病了,那10天才病的,肯定是免疫力好一点,在你那的时候就潜伏着病菌了,你骗谁呢,你当别人都是傻字,都不懂?你再有理,你卖了病狗给别人就是错的,就该无条件的退钱和承担医药费,还好意思混在阿拉群里,你怎么还有脸呢,你是职业贩子,还是个职业骗子,你骗得了别人,骗不了自己,多行不益必自毙,大家都警惕这个骗子,如果他不给我个说法我会继续声讨,谁也不想把辛苦钱丢水里,请大家主持公道,也给自己敲起警钟,网上交易要慎重。下面是我和他的聊天记录还有相关照片。

这是医院病历

这是医院病历

这是血象检查

这是血象检查

宝宝在掉水,精神不好

宝宝在掉水,精神不好

骗子的名字和联系电话

电话:13876320002

QQ:967904

银行卡号和名字

工商银行

9558 8022 0110 633 4479

林海娟

如果有什么疑问可以打电话问 13815422322

这是他在咱们论坛的用户:wkl55020

这2个人畜生真丢海南的人脸 靠 怎么不去死呀

揭露“蜜糖儿家园”这个黑心的贩子(海南的骗子)  
http://pet86.com/viewthread.php? ... &extra=page%3D1   

大家都鄙视这畜生。

带儿子(雪碧)报道  
http://pet.poco.cn/bbs/viewthrea ... pid3348104

人呐,心怎么就这么坏了。

赶快治疗再说,如果是细小在博爱治疗痊愈机会比较大,楼住还是选多了医院的,要是去了别的医院就不是1700了后面加个0都有可能,卖家太不负责,没良心的钱不能赚的,以后会有报应的

欲笑无声欲哭无泪
人类实在太有趣了
我要改行研究人类学去..恩

就在QQ上这样聊了会 看看照片 就决定交钱买狗了??太容易相信人了吧。。。。

强帖留名,继续关注中.....

早日康复吧```GG`!!
看到狗宝宝这样``真的让人心疼!

简直一个人渣,LZ你不要难过了,遇到这样的事情也只能认了,我看你同他理论都是浪费时间.

他奶奶的 比我下手还狠 果然是高手

卖家明知道小狗咳嗽,为什么还坚持要送上飞机啊,难道不会和买家打个招呼,说治好了再送过去呢

如果当初能够负责一点,今天也就不会有这档子事了