宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

楼主: cbx532932213

跳跳山庄 你是我的最爱--宝贝 跳跳山庄

必须火呀,感谢跳跳

顶顶顶

哥看完这个帖子后,天空中乌云汇聚,很快天地陷入无边的黑暗,我脑海突现一道闪电般亮光,宇宙如同浩瀚星海疯狂般旋转,我立刻闭眼盘膝坐下努力感悟,顿时天地灵气疯狂涌进我的体内,在我心中渐渐形成一个大大的“日”字,越来越大,越来越清晰,体内真气狂涌,我的体表已渗出丝丝血迹,嘴唇微分,一个血红闪亮的“靠”字由小变大直冲云霄,随后天边一道强光闪耀,顿时撕破了无边的黑暗,良久,一道炸雷响起,一声“靠”响彻天地之间久久回荡。先天二气环绕在哥的身边久久不曾隐去,哥单手一挥,呈现出混沌初开模样,无天,无地,无光,一片黑暗,哥旋即双眼一开射出一道金芒,金芒中呈现出古缘字体2字(我草),不知过了多久十年?百年?仰或是1千万年之久?终于从黑暗之中得到了4字闪现(评论成功)此刻哥心中踏实下来,静坐良久,心神内窥,不知不觉间哥发现功力又曾不少。哥冷眼一笑决定不再久留于此,仰天长啸一声,手袖轻挥往前一踏哥便消失在茫茫黑暗之中,留下众生那大呼蛋疼之声。。。

许多年前,我也遇到类似于楼主这样的帖子,当时觉得楼主很2,我不屑一笑就离开了。许多年后,当我发现那个非常2的帖子射圝精置顶后,我才追悔莫及,于是,每当我能遇到前排的时候,不管这帖子是多么的2,我都会复制粘贴这段话上去,告诫楼下的烧饼,你们不回贴,以后会后悔的。不为别的,只为了一句:万一火了呢?

第二次来了。好喜欢呢。跳跳家的宝贝真的是没话说。之前就在跳跳家买了一只小玩具。那是我第一次上网买狗。去机场接机的印象还历历在目。那时候在机场绕了大半天才找到取货的地方。现在那只已经11个月大了。肩高20CM。非常健康。毛量品相都很赞。这次买狗没有犹豫还是来跳跳家。小宝贝到家已经整整10天了。机场接机的时候他们机场的人还和我开玩笑说,运气不错,没有被骗。机场的人跟我说他们在机场见多了,经常网购的狗狗都是买贵宾然后寄了土狗过来的。我当时就自豪地说,这家不会的,这家很好,我已经是第二次买了。我当时就觉得选择跳跳家果然是明智的选择。宝贝在回来的车上就活蹦乱跳的。精神状态很好。丝毫没有感觉有晕机。回来10天了。每天都蹦跶蹦跶的。很健康。能吃能喝的。跳跳家的售后服务也是相当好的。客服也很耐心。第一次买的时候我是什么经验也没有。跳跳每天来电话咨询和教导。真的很好。每次都会关心狗狗的状况怎么样。担心环境会不会适应什么的。一有不懂的问题我就询问客服。客服每次都会很耐心的帮我解答。跳跳真的是很有心的好卖家。以后朋友们买狗我也要推荐他们来跳跳。真的是很好。祝老板生意兴隆。也要感谢跳跳带给我这么好的宝贝们。