宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

傻女 人有傻福!~好久好久没有发原创贴了哦,回贴就有骨头拿哈!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
喜欢老公叫我 傻 瓜或 傻女 人的我,也许就是因为我 傻,所以才这么幸福的吧!~:)
事因:昨天晚上睡觉的时候,我很想把我怎么玩水 果 机 押 多少怎么 输的事告诉我老公听的挖,可是他就是偏偏不问,我就问他为什么不问?他说他不问,我也是会说的,所以他就不问,老公曾经 警告过我,不管任何事都不可以对任何人说,想说就只能对他说,所以我现在有任何事就只能和他说,如果不说,我就感觉难受,因为我是个直人嘛,有撒就说撒,所以,没有办法,那我就只能求老公问我,然后我再告诉他,后来自己想想都感觉自己挺 傻的!~

说自己 傻 福气的事因2:
前段时间突然想养SS,那就联系论坛上的尚美松狮
在他那买了国庆的孩子白SS回来养,养了有3个月这样吧,确实有些怕了,毛太多了,所以前2天和老朋友聊天,知道他搞回来2只韩国的小贵,所以因为是N年的老朋友了,听到这消息,就说那把白SS发给我吧,我把那只韩国回来的小贵给你,我们对换一下,我说,OK呀,没有问题,所以今天把白SS发过去给老朋友了!~谢谢你哦,老朋友
打死我也不说 (VIP商家)
你又帮了我一次,终于平身第一次养了一只属于自己的带证书的G哈  挖哈哈

说自己 傻 福 气的事因3:
因为去年的时候发过贴说不再卖G了,所以做为家庭主妇的我,也没有什么事做,我又是个闲不住的人,所以就转了个格子铺过来开着玩,没有想到,既然还让我赚钱了,因为转下来的时候是一万五的转让费,我装修和全部所有的东西是三万五这样,那一起就是五万嘛!~
也许是因为位置好的原因吧,经常有人想来租我的店,所以我就把店隔成了3间,旁边2间都租给别人了,一家是3600,一家是4600,中间就我自己用,但是昨天就有人想中间也要,谈好后,5000给他一个月,钱已经给了,所以4。1号开始我又是个没有事做的人了,就可以又白天黑夜的泡在论坛了,其实开始开店我也都是在论坛上的,时间也很不错呀,睡觉睡到自然醒,然后2点开门,晚上11点回家,很舒服的呀!~所以一直自己也认为自己是位幸福的傻 女 人!~

啊哦,大家说我是不是挺 傻 的,挺有福气的呀!~嘎嘎

注:这是老朋友发的贴
来自韩国的精灵  
http://pet86.com/thread-560288-1-1.html

这是从骨头家买回来的白SS

这是从骨头家买回来的白SS

骨头 有变化没呀 挖哈哈

骨头 有变化没呀 挖哈哈

这就是俺的小贵哈

这就是俺的小贵哈

评分

自己的沙发自己来吧

:wub: :wub: :wub:

评分

挖撒 前面几位动作好快呀 我还在编辑照片 你们就。。。

小贵老朋友说了,今天他到武汉接白SS  明天顺便就把我家的GG的犬主的名字搞到我的名下来了

期待哦,,,,老朋友还说

帮我训练好会上卫生间  

会握手  会恭喜发财  等等  然后就发到我家来哈

大家到时候期待照片吧

哦,忘记说了 我的店的房租一个月是3300哈

发这个贴的意思 也是特别特别想给那些曾经说过我的人,,,,,

现在不卖G的我,比卖G时候的我更好更幸福。。。。。。。。哦耶

希望宝贝们都幸福!

评分

:lol: :lol: :)

评分

哈哈训练好了让我们大家伙见识一下

评分

真可耐

喜欢,顶起

评分

怎么样?变化大不?到我家来多久了?还记得不?

原帖由 尚美松狮 于 2011-3-29 20:22 发表
希望宝贝们都幸福!

哇哇哇,幸福中的女人啊。。。。。。。。。。

评分

祝你永远幸福噢。。。

评分