宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

想看就看看吧。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近在群里和很多地方发现很多人都在说狗不听话就打,要么就是什么敢不听话就弄死的。尤其前不久在群里遇到个S  B真的让我挺生气的。这里说的一些不是我多高尚,也没有什么说谁的意思,只是想说说自己想的,也想让刚养狗的自己想想注意下。
其实很多人都看到过吧,在一个文章叫做美国狗牌上的几句话。其中一句就是在你打他【她】的时候,请不要忘记我有锋利的牙齿可以咬伤你的手,但是我没有。
麻烦所有养狗狗甚至其余动物的人,你们在最动物下手时候想想。换句话而言,往往你打狗打的手都痛了可能狗狗根本没有反应,动物跟人不一样,不是你具有的能力他都具有,如果想养宠物麻烦你先确认你的耐心,和你把他当做什么。其实动物的训练往往不需要残忍的抽打,你仅仅只需要在他嘴边他可以看到的地方做出轻微的拍打和恐吓他就会知道这是惩罚,甚至往往比狠狠的打他更有效果。
动物也是有动物的思想的,这个世界不是只有人又思想,在你打他时候你为他想想,他生活在人类的世界,一群从猴子变成人的怪物的世界里,你们懂的他们不一定懂,你们也许聪明,不代表你就可以控制他们,他们让人们养是相互依靠的,而不是求着你养的,看看古代,看看原始社会,动物和人类是共存的,狗狗是人类生活的一部分的。就算当今社会也许用到狗狗的时候很少,但是我希望你既然养他,就要为他负责到底,他是你 养的,就是你儿子,你闺女,你记住如果你把狗当成动物,把动物当成任人摆布的玩物,那么你也是动物,你本来就是动物,人类就算从有尾巴变成没尾巴你跟动物的结构还TM 是一样的。动物是玩物,你也是。
给动物一点尊严,给都是动物的人类一点尊严,虽然你智商高,但是你不高与他们。在此我只希望所有饲养宠物的朋友们,对他们温柔点,拟人点,在他们心理不论是把你当成孩子,还是老爸,他们都一直认为你是他们的亲人。地位只是个别猴子自己的突然奇想,别让没有用的地位,玷污了孩子对我们的感情。
照片呢?

回复 #2 尚美松狮 的帖子

相机死机

原帖由 苍月雪狮 于 2011-3-27 10:11 发表
相机死机

找个大夫看哈子啊!实在不行就输液,来得快!哇哈哈哈

第一次顶帖子很鸡动哈哈。。