宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

楼主: 宠尚生活

武汉宠物医院大全

青山区宠物医院

青山区列表为空
我补充一个
和平大道建设三路的一家名为 石林宠物医院
那里的主医师就叫石林
我们学生带GG去看病 他都会给一定的优惠的````
地址就是建设三路车站旁```
或者上百度也能搜到的``
武汉《晶晶宠物信息服务部》 开业了,本部经注册正规合法, 现广泛征集公狗信息 想要宝贝留下优良后代的 请和我们联系 63150721 。若品相好我们会和您长期合作 酬劳丰厚 满足宝贝的生理需要吧 同时也能让它为这个家做点贡献!
特别声明:我们的服务对象是纯种家养宠物,绝对为您宝贝的健康负责。
:Smilies18 那个明星医院不行啊,我看过很多论坛上面都在骂这个医院,治死了很多GG啊.大家要对GG负责啊.
强力推荐去汉口雪松路万松园路口 冠军宠物医院:) 正规便宜,医生也不错,超赞:Smilies20
汉阳那家宠物一生的电话错鸟:Smilies12

re

我知道有家医院开可以,叫冠军医院在汉口雪松路万松园路,医生是原来点点的医生外科手术极强,价格比较公道,大家可以参考哦。
我去了冠军的!哈哈肛门腺发炎,把屁股磨破了,他们外伤清理一盒消炎药一小瓶碘酒收了5块钱,说因为用的不是贵的药。这年头哪有医生跟我们说这话阿,我当时感觉真是清风拂面阿,呵呵
:Smilies18 桥口区太平洋那站有家宠物医院``是2个男人在看诊``一个30多岁的中年人跟一个20几岁的``医生打针技术差到家``而且很没医德``只知道打针``我家狗狗被打的手都肿了``疼的到处跑``他看都没看就说打止疼针``只为了赚钱``大家小心``
武昌百平米新店即将开张,诚聘有经验专业兽医,待遇面议,有意向的可联系  陶先生:13971221260
[quote]原帖由 10248 于 2007-7-4 14:07 发表
武汉大学附近的华星宠物医院和汉口的明星宠物医院都是华农兽医院的教授和专家坐诊的,实力相当强,信誉也好,价格比较公道.大家可以参考下~!! [/qu
我可不这么认为啊,虽然牌子蛮响当当的,但技术真的不敢恭为啊,说起那些老师嘛可能还行,可他们的声誉早就被他们的学生给毁了哦,再说那些老师们也是不负责任,成天不在那里,只是星期时才去,那个武大诨的华星更不用说了,黑我啦,瞧他那里的医疗器械,桌子上,架子上没一处是干净的,中午尽然还拿个躺椅在店堂里睡觉,晕啦~~~~~没法说哦,

放心变黑心宠物医院

这个医院去不得!!!

提醒一下住在武汉市江汉区民权路附近,也就是汉口龙王庙前集家咀的狗友们一定要注意了, 在

汉市江汉区民权路特1号长江大厦1楼有个所谓的"武汉会宾放心宠物医院"千万别去!该医院的院长

赚黑心钱很有一套手法,凭着一张能说会道的嘴瞎哈你荷包的钱.害死了我的狗狗。我的狗狗才四个月

以下是我狗狗在该处求医的过程:我的狗狗去看病是分两次去的。第一次狗狗睡不安,摸它身体温

度高。我是修电脑的,在网上搜到武汉会宾放心宠物医院,被他的广告所打动。去的时候发现医院

墙上《妙手回春》类似的锦旗有好几副,又听他说行医十几年,让我深信不疑{现在想起来是骗人的

手段}。量体温41度,给狗狗开始打吊针,花了150元。第二天打吊针连续四次打漏血管,换了三个地

方,打得狗狗直叫,他用手把里面的药水挤出来第五针才打上,花了120元。回家后发现狗狗右腿

时不时晃动,打电话问他,他说可能是发烧引起中枢神经受损,经过一段时间会好的。第三天早上我

老婆带狗狗去汉阳公园玩,狗狗掉水啦,晚上狗狗老是叫。因为我白天要做生意,我很生气。第四天

上午十点钟我把两包狗粮和狗狗送到晴川桥附近的江边公园,希望有好心人养.。我对狗狗说:不要乱

跑,小心被城管打,如果三天后你还在这里 ,我接你回去。送走狗狗后我给客户修电脑时心里不安,

总有它的影子,我的心很痛,下午六点去接它时,它还是在原地方等我。晚上狗狗还是叫,但不吃东

西,呕吐黄绿色状物。第五天上午第二次送到武汉会宾放心宠物医院.量体温39度,医生说狗狗有点

发烧,是感冒引起的,说每天打两针,建议住院。我对医生说,叫她用心治,钱是多少我照付,就预

交了两天的药和住院费240元,晚上打电话问情况,说狗狗很调皮,没事。第二天下午五点我买了一个

大西瓜算是给医生的一点心意,并带了一点狗狗爱吃的狗粮,狗狗很快吃完。第七天,也就是第二次

进医院的第三天晚上十点我和老婆骑电动车去看狗狗,因为我们在郭茨口。发现狗狗变得很消瘦,狗

混身是屎尿。我老婆就问医生:狗狗怎么越来越来越瘦了呢?医生说狗饿一两天没事,还说我昨

天拿的狗粮狗吃后又吐了,还说狗有螨虫。我还埋怨老婆在医生面前不该说狗瘦了。回来后我们发现

不对劲,怀疑是不是医生没有给狗打针。第四天晚上九点我去接狗狗时,它已是皮包骨头。后两天结

帐150元,医生说狗狗身体很差,最好买一包好的狗粮给它,又花了60元买了一点八公斤的狗粮。为了

迎接狗狗,我老婆特地炖了排骨,买了狗狗爱吃的鸡腿。回来后发现狗狗路都走不稳仍然不吃东

西,我们傻眼了。打电话问医生,他说狗狗改变了新的环境有一个适应过程,叫我们不要急,最

后变的不赖烦。深夜一点狗狗开始呕吐,凄惨的叫,我没有生气,我倒心痛。这个晚上我没有睡床

上,在椅子上睡,把它放在身边,第二天早上我们通人性的狗狗走了,它走得很不愿意武汉会宾

放心宠物医院你赚黑钱我不反对,但不能害命啊!!!!!毕竟它才四个月啊。我恨不得砸了你

的店。

汉口三眼桥北路海虹景的福临宠物医院还不错,我在这里推荐给每一位爱狗的家长。我不是马甲,我只是借此宝地感激一下那位戴眼镜的范医生。我搬家的时候宝贝拉拉被铁钉刺破屁股,当时没在意,后来感染化脓,整个屁股全烂了,都是蛆,我以为它活不过来了。那医生不怕脏不怕臭细心帮忙清洗,配上他自己熬的中药,拉拉8天就好了。这位范医生的医德跟医术是目前我发现做医生最好的!我衷心的谢谢他!

注意了

纠错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
汉阳宠物一生电话:027-62993636                    027-84849655

不要去明星宠物医院

我家狗狗在犬瘟初期去检查  但是当时我还不知道是这病 以为只是感冒
医生问了几句后就要查眼屎和血  查完后她说很健康 回家喂药就行了
但狗狗回家后并没有好转  接着我又去了其他医院 但前后已经10天了耽误了最佳治疗时间
没医德的明星宠物医院

固定电话:027-82437650   手机号码:13986272164   联系地址:武汉市球场路52号武汉花鸟市场