宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

黑心狗主。无良狗主。不配拥有好狗!望广大狗友留意此人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人2011 .3.18从义乌出发前往江苏徐州购买一只6个月的阿拉斯加!狗的样子不错。就没留意其他的。也说狗狗很健康,就前段时间得过细小。我说治好了就行。便一手交钱一手交狗。3.19晚10.00回到家。给狗狗吃东西,狗狗不吃,本以为太陌生了。环境不适应!就没在意,第二天一整天也不吃。可是肚子还鼓鼓的。便觉得不对劲。一两天不吃饭。怎么会这么鼓。便送到宠物医院确诊了。是肝腹水!肝腹水可是很难治愈的。我直接打电话给以前的狗主。他说不知情。我说现在不管知不知情,狗我已经买来了。现在最主要的是把狗狗治好。我说治疗的费用,一人一半。。那人也爽快的答应了。可是过了一两个小时。我便再给那人打了个电话,你所拨打的电话已关机。。接着就被T出了他的QQ群!。他的群号是 苏北名犬交流群(108769330),那人的QQ是(109670606)   此人手机号码(13776750716)如此黑心的人。无良的人,不配养狗,发现狗狗生病了,不去治。反而卖掉,。这样不仅对狗不好,也是欺诈行为。如果别人买去不在意狗狗的状况。那不是让这狗狗等死、。?。好了,不多说,此人还在赶集网有卖一只啊拉。链接是, http://xuzhou.ganji.com/gou/11031412_6141011.htm  !希望狗狗快点好起来!  以下是狗狗照片!

回复 #1 shawn214 的帖子

我草 太缺德了~~ 这狗主良心被狗吃了啊~~~

狗主太可恨了- -  真是个人渣~~~人品低到极点,社会的败类!!比厕所的石头还臭

黑心卖主。
可耻。

道德有问题。

黑心卖家要坚决打击!!!!!!!!!!!

这样的卖家可以去死了

黑心卖主。

可耻。

道德有问题。

希望我的狗狗早日康复!  
http://pet86.com/viewthread.php?tid=549236

无知,冲动的惩罚

想问问LZ花多少钱买的?这个狗狗很漂亮,应该一万多吧,只能说,给你长经验了···

楼主很笨哦,天津根本没有什么赛级的短毛阿拉斯加,况且你买的狗是短毛与长毛狗配的,属杂交类,况且狗的品相极差,你会看狗俺就不信了,上当是免不了的,看看俺的赛级短毛犬吧,而且都是全美双CH永久登陆冠军直系