宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

有问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
听说母狗一年要闹两次.我的狗狗到春节就两岁了但只在一岁时来过一次例假,哩哩啦啦来了一个月,这都快一年了没再来过,吃饭.精神头都很好也看不出什么.只是听说要一年两次所以不太放心就来问问.还有是母狗一定要下一次狗吗要不就不好了吗? 谢谢
典型的内分泌失调。

回复 #2 天津玉树犬业 的帖子

那我应为它做些什么呢?怎么办好?您能把正常母狗详细情况说说吗?谢谢.还有第二个问题没回.谢谢
你要每天坚持定点出去溜,饮食也要调整,不知道你喂得什么,建议喂狗粮吧。

母犬一生不配的话,没有大影响,但是上了年纪以后就容易引起一些内分泌问题。

回复 #4 天津玉树犬业 的帖子

每天都会出去但不会定点.是吃狗粮但要配上黄瓜丁要不它不吃.初了吃饭还有水果什么的.它看着很健康呀.就是不来例假.还有个问题我的狗狗有时会吐一些沫子其它到还可以.怎么办呢?为什么会有时吐我还喂过它喝庆大.这都是听狗友说的.
您喂的是什么狗粮?以后定点出去溜,最好与发情的母犬接触一下,有帮助的

回复 #6 天津玉树犬业 的帖子

哦谢谢.就是宝路的呀.今上午又吐了沫子为什么吗?这样没事吧.别的都很好
宝路哪一种?吐得又是什么?
1.保路成犬吃的那种我买的是散装的.吐的是黄色沫子.但吃喝玩都很好.精神也不错没什么不好.就是有时会吐.应怎样避免呢?谢谢 2.还有我的GG到春节两岁了自小按时打疫苗和狂犬.都是在天津畜牧局打的.每次都打进口的.每年两次疫苗一针狂犬.这样要一直坚持下去吗?打到GG老了死了吗?  .狗友有的是在宠物诊所打和我不太一样他们打的疫苗说是终身免疫以后就每年依次狂犬就行.那我那种给GG打疫苗对还是他们对谢谢

1宝路成全有很多种,具体一点。还有您购买散装的价格。

2 吐是不是经常的现象?

3 一般成犬的免疫力较高,所以注射疫苗的作用不明显。但是如果注射的话还是比较好的。

回复 #10 天津玉树犬业 的帖子

有很多种啊!每次都没注意过是卖粮食那有卖狗粮6块钱一斤. 老吐.有时连着两三天都吐有时就没事这两天就没有吐.狗友说是凉了.我屋很暖和的.吃的也不多.就是有时会吐.
个人不推荐您买散装的。没有品质保证。

如果您可以接受6元一斤的价位,建议您选用宝路公司生产的怡威成(幼)犬粮。这种犬粮由于是专门为犬舍研制的配方,所以蛋白质含量比一般犬粮高。

回复 #12 天津玉树犬业 的帖子

好.我会买来试试.买整袋装的.谢谢您每次的答复.

回复 #13 吉祥雨 的帖子

小包装的可能会贵一点。