宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[饲养常识] 新手 新狗 请帮帮我

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家好:

有点问题想请有经验的人帮助我,3月5日晚拿回来的金毛 女 (据说50多天),现在体重很轻(没量过,估计也就5斤,可能是狗贩给饿的),我看了一下有的会友发的对照表,2个月的金毛应该有20斤了,谁能告诉我下,我该怎么办。
小狗精神状态挺好,一般吃完睡1个小时,然后就玩差不多1个小时,一天大便2-3次,小便6-7次,我喂的是杂牌狗粮+温开水。

感谢各位爱狗的会友,告诉我下,我怎么给小狗养好,养到正常。比如:怎么补营养,给她换什么吃的=======

谢谢~~谢谢·~

回复 #1 haige822408 的帖子

如果2个月了才5斤有可能是串子,但既然已经养了,不管是什么都应该爱它,狗小时候应该吃好点,建议你喂牛油果狗粮,牛油果是牌子哈,对金毛以后的毛色很有帮助,而且好的天然粮对小狗的成长也很有帮助,你条件好的话也可以喂渴望狗粮。毕竟就喂那么几个月就把身体催起来了,别心疼钱。至于其他喂点水果和牛肉就行了,这样都再长不好的话就好好珍惜好好养吧

哦,我看也是串的,智商有点傻。
现在长肉了,8斤多了。

谢谢!

回复 #2 alexlee312 的帖子

现在我给他换了粮,朋友开的宠物店给推荐的,我不知道什么牌子,批发10元/斤,21号驱虫(吃的药),每天补钙片(液体钙),每天喂4次(每次差不多有3两粮),有时候5次,他吃完5分钟就拉,就是长肉太慢,不知道怎么回事。大侠有空看见贴了,帮我分析指导下。