宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

讲述“太郎”自己的故事:讲在三八节前夕----我奶奶的这双手

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我爷爷说今天是我奶奶的节日,我也不太懂,就知道这两天是好日子,我的狗爹昨天从国外回来了,全家人都很高兴。
  我爷爷告诉我,今天我奶奶过三八节,什么都不要她做,所以今天的饭是我爷爷给我做的、澡是我爷爷给我洗的、出去晒太阳也是我爷爷带我去的。我爷爷还告诉我,我长这么大奶奶太辛苦了,全是因为天天照顾我才会累的。
   实在的说这点我很明白,我奶奶每天是很辛苦,天天一早就要带我出去解决BBNN,给我做饭、和我玩、收拾我的小屋,还给我做新衣服。我奶奶的手可巧了,什么都会,她做的饭特香、新衣服特帅。我奶奶那可不是一般的手,这双手对我倾注了无限的爱和呵护。

今天就让大家见识一下我奶奶的这双手:

在我小的时候,遇到害怕的时候,奶奶的手会温柔的抚摸我,叫我感到不管遇到什么都会轻而易举的过去,就连打防疫针这么害怕的事情我都不在乎:

还是我奶奶这双手,上面有着做饭后的余香和清理地面后那消毒药水刺鼻的气味:

我奶奶这双手教会了我怎么去表示友好的握手:

我每次吃的津津有味的大餐也都是出自这双手:

这双手给我做了一件又一件的新衣服,每一件都会大幅度提升我走在马路上的回头率:

就连做衣服时这双手也会不失时机地和我拔河,哈哈哈哈……..其实是我在捣乱:

每次出门前给我整理装束,我奶奶这双手从没有丝毫含糊过:

就连我耍赖时、玩耍时,我奶奶的手也会恰到好处的对我爱抚:

尤其是初次和我的童养媳见面时,我奶奶的那双手更是及时的为我整理衣服,以求在我未来媳妇面前的体面:

这双手不管用什么都能随时把我打扮成超帅的酷男:

这双手不管是和我玩耍、抚摸、相拥,都叫我感到无比的温存和欣慰,两个字------舒坦:

现在我又多了小弟“太保”,我奶奶的这双手又要多付出了,那双手的爱要分给“太保”一部分了,不过我不嫉妒,我知道我奶奶还是爱我的,她爱我们每一个。

我爷爷说:奶奶这双手干活干的老了、没光泽了、有皱纹了,我知道那是我爷爷又想起了以前我奶奶的那双手。我爷爷也知道这双手为了我们做的太多太多了,正因为付出的太多,所以没了光泽、多了皱纹。老天爷要是赐我一次说话的机会,那我真想说一句话:我爱我奶奶这双老手,我爱我的奶奶……………

好看的故事呀。

一定要给这个帖子加上精华啦!!楼主继续努力。

原帖由 Waiwai 于 2011-3-8 13:52 发表
一定要给这个帖子加上精华啦!!楼主继续努力。

谢谢啦,我会继续努力的。

很好的故事哦,LZ多多发片啊

原帖由 zuo-tu 于 2011-3-9 09:09 发表
很好的故事哦,LZ多多发片啊

谢谢你朋友,我会多多发片的。

精彩图片,精彩故事,支持!

原帖由 喜乐人生 于 2011-3-10 11:29 发表
精彩图片,精彩故事,支持!

谢谢支持,谢谢关注。