宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[饲养常识] 最近两天十分郁闷!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天又全面回顾了猪星当走失前后的猪妈贴,处于反复郁闷中。虽然猪星当这么可爱的家伙很难成为流浪狗,但是总是很担心。
   石头最近有次从我的办公室跑去13楼的另一家公司,好在人家认得它,不然后果很严重。我可以保证公司的前台会失去工作,因为我必然抓狂。今天它又跑到隔壁邻居家去了,总是在门一开的瞬间冲出去,我们看见了到没什么,就怕象猪妈那样没看见。朋友们:我在想幸运不会永远在庇护你,一定要多注意才行,还是经常要带这些可爱的家伙去玩,免得它们心痒痒。
    连说句玩笑的心情都没有,老婆是为猪星当热泪盈眶了,只是希望猪妈暂时不要放弃,再坚持一下。最后,作为一个男同志,我必须要表达对猪妈爱人的不满,不希望称为猪爸了。也许你是真的不太对狗感冒,那么在当初召进猪星当的时候就该再慎重点,没必要把自己的愤怒牵扯到不相干的猪星当身上。
    我和石头妈有次也吵架,但都没有牵扯到石头身上,真的不晓得咋个说了。
    我想念可爱的猪星当,希望有收留它的好心人能考虑到猪妈的感受把小家伙还给她,给猪妈的爱人一个弥补的机会。我的电话是13880075008,我姓杨,有遇见一只可爱白色萨摩的朋友也可以联系我。对了猪妈,看能不能在电视上喊两嗓子?以前看见有牧羊、金毛被找到了的。

成都萨摩俱乐部的人行动起来!——找猪星当

每个人都多注意一点,萨摩毕竟不多,看见3-4个月的萨摩都试着喊一声猪星当,有反应的话注意讲讲礼貌,说说补偿感谢的事情。相信是可以通融的。猪妈还应该再努力一点,告诉大家怎么联系你!感觉你这两天有点消沉。
我在杭州。我看到别的小萨的时候也会叫叫的!
不要放弃任何一个机会!!!
猪妈要坚持啊。你看我不是坚持到最后了吗?????加油啊!!!
我在重庆,假如真能帮上你,帮上可怜的猪,我也会很开心的。猪妈猪爸加油
祝福和祈祷:Smilies17
杨石头大哥说的对,但说真的,我也姓杨,也和石头有关,难不成您要叫--磊吧
可以理解心情,但是不要太伤心了,有什么要帮忙的说出来,大家想办法。我不姓杨,不过我叫磊!
石头,感谢你还记得这个没有去加工区耍的猪星当。成都的狗市我已经去完了,没有看见我的狗。我不知道拣到的人是准备好自己养还是想忍过风头再出手。我真的不知道。我已经哭累了,我也已经走累了,我已经喊累了骂累了。我结束一天的找寻后回家总是自己蹲在阳台上玩玩猪星当的球,我想问问他,“你真的不想妈妈了吗?”
我不知道应该用什么计量单位来形容我这几天流了多少眼泪,妈妈有一天这么和我说,“猪星当不在了,你变得好空虚哦。”为了这句话,我又哭了一下午。
小区方圆5公里已经被我到处贴上了悬赏的启示,因为我相信小萨这样的狗没有本事独自闯天涯。我愿意花一只极品母萨的钱赎回我的猪星当,居然,没有任何人张是我。最可气的是,前脚才贴的启事,三两分钟就被撕了。我在自己公司做了50张80厘米的巨型海报,居然三天内,和猪星当一样在这个冷漠的城市消失得一干二净。我站在巷子口大骂,我说共产党我日你妈,玉林社区我日你爷爷,你要创卫生城市我天天支持你,可为什么几百万人的城市你连贴张找狗启事的地方都给我留不出来?
社区有5个监控摄像,全坏了,从来没有人管过。我的狗掉了,贴了张纸,却有那么多手齐心协力的来撕?
这是个什么样的社会?我不懂了。
不要责备猪爸了,我也有不对的地方,生气的那天我把家里客厅里的东西都砸了,他没有办法才把我拖出门的。
这对我们都是个教训,我们虽然不缺这几千块钱,但丢了狗之后的冷清和失落却天天让我们在打开家门后冷得不想说话。于是,不停的抽烟、喝水,沉默着看电视……
也许有一天我会在街上遇见猪星当,或者我依然伤心,扭头走掉。或者我走上前去拍拍他的头,对他的主人说,“你家的狗好乖哦……”:Smilies19
,我会一直找下去。找到我已经不再想得起他的样子。

继续努力,别放弃.:Smilies21
可怜死了:Smilies19
:Smilies19 看的已经说不出话了
猪妈,这几天我基本上在街上一只萨摩都没有看见,我想给你个建议,专门在晚上7点到10点之间我们去玉林你家附近各个小区去逛,大多数人都要上班,只有那个时候才能带狗出来BB和NN。

要是抓住藏猪的人,我一定先替你砸他砖头。
猪娃娃失踪已经成实事了,办法也想了,心也碎了,但是猪妈不能倒下啊,要坚强啊

也许我们只有祈祷猪星当某天会回来,或许猪星当会遇到一个很好,很好的家人。猪妈和我们一起祈祷吧!
我天天都在大街上游荡,像个鬼魂。昨天半夜2点还在街上逛。天气冷了,连狗都少见了。