宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

写给阿旺嫂

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
鲁鲁,我是你的朋友梓天,想来这也是我们相处十年来我第一次在博客里专门为你写东西。 是啊,时间过得真快,想来我们认识都有十年了,十年间你陪我走过懵懂的中学时代,豪情万丈的大学。有你陪我的那些日子让我不觉得很孤单,这些年一个人住,幸好有你。 昨天阿旺嫂吃了一块骨头,然后卡在食道里了。晚上带他去看医生,医生说这狗的年纪太大了,如果开刀取出骨头的话,可能麻醉打下去就不行了,因为麻醉剂本身有抑制呼吸的作用,他现在呼吸很困难了,再麻醉的话估计很危险,就算麻醉可以,但有可能会对麻醉有反应从而导致呕吐,这样会堵住食道,然后依然会死掉。他建议我采用保守疗法,每天给他喝点牛奶,然后帮他按摩,如果他能自己把骨头吞咽下去的话最好。 带着阿旺嫂回到家里,开着音乐陪他说话,帮他祈祷,祈祷快点好起来,明天再帮他换一家医院看看,如果可以开就开。 鲁鲁,真的很抱歉,这也是我最后唯一能为你做的事了。 我知道你不会死,因为你是这宇宙不同彰显的一部分,你是时间与空间中的灵体,不生不灭,从此处消失一定会在某处重生。 亲爱的,我是多么的关心你,请原谅我的关心在此时显得稍稍有点晚,但是你知道我是爱你的。你一向福大命大,一岁不到的时候,因为哮喘的缘故差点离去,你顽强的挺了下来,在阜阳发高烧,当时都快半身瘫痪了,只有前肢可以活动,你依旧挺了过来,去年一辆电瓶车从你身上碾过,将近三百斤的东西,你去大难不死,这难道不是宇宙的保佑么。如果你选择在现在离开我,那我我也会淡然接受,因为我知道这是宇宙的安排。也许下辈子你就可以做人了,不过人的烦恼也是挺多的。不管怎样我会尽最大努力留住你,请相信我,亲爱的,因为我是如此的深爱着你。

亲爱的,想我时候请到我的梦中来叫我一声。 永远爱你的朋友: Tianyun         

精彩拍摄!支持好友 欣赏、学习:wub:

学习欣赏支持好友拍摄,共度瞬间技术快乐时光。

希望阿旺嫂赶快好起来~

:wub: :wub: :wub:

好好陪它

:wub: :lol: 欣赏您的精彩佳作 与您共同分享摄影乐趣

很赞的说  欢迎LZ多多发片啊

%u3C%u70%u3E顶%u2C。。。有空进去看看碧琴返利网%u77%u77%u77%u2E%u67%u77%u37%u30%u37%u2E%u63%u6F%u6D%u3C%u2F%u70%u3E