宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

昆明江滨路段的小区内出现一个杀狗狂魔

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位宠物喜爱者:
   昨天我看昆明电视台《街头巷尾》栏目,得知在江滨路段的小区内有一个老头他连踩死5条刚出生20天的小狗,一条一条踩死,原因就是那些小狗(是一条流浪狗妈妈在他们小区里生下的)打扰了他的生活,他由于跟小区里收养这条狗妈妈的居民有冲突,为了报复也为了自私,他变态的踩死了这5条小生命。
  细节是这样的:12月11日,我看电视上,镜头里播放了小狗们惨死在窝棚外的惨状,血淋淋的满地都是,小狗们的颈部,身体上都有血痕。狗妈妈在一旁既焦急又悲伤,徘徊在惨死的5条小狗的周围,幸好有一条小狗还幸存,它是被那个男人漏网的幸存小狗。只听电视里,主持人描述,那个男人把那些小狗从窝棚里用扫把扫出来窝棚外,然后按顺序一一踩死,当时那条幸存的小生命被他用力扫出窝棚外掉进了一个拐角里,才得以保住小命。只见狗妈妈拼命在一旁保护这个幸存的小生命,凡是有人靠近,无论熟悉与否都对着那些人狂吠。听说这条狗妈妈是一条流浪狗,被这个小区的居民收养,大家给她搭了窝棚,轮番照顾她,直到她产下着6条小生命之后,原本居民们打算将这6条小狗待其断奶后将其送与有爱心的人们收养的,哪知,还没睁开眼睛的小生命们已经见不到这个美丽的人间了。它们只有带着对妈妈的无限思念与不舍离开这个残酷的世界.........
  写到这里,我真的已经是写不下去了,简直是触目惊心。而且这件事情居然发生在我的身边,就在我所热爱的城市里。我真的不敢想象这是真的,脑子里、梦里都是这些小狗惨死的样子。更让人气愤的是,当记者去采访那个杀狗狂魔的时候,他居然说自己没错,并且说狗不算是生命,他竟然还对着电视镜头呼吁有人来管理这些流浪狗。我真的不敢相信,那个人居然是一个事业单位的人,不算是一个文盲啊,况且就连文盲也不会道德沦丧到这个地步吧??
  哎,我不知道是不是世界变化快,还是我跟不上这个时代的节奏,我真的不能接受这个现象,我真的不知道怎么帮助那个狗妈妈,更不知道如何让那个杀狗狂魔受到惩罚。真的不知道,因为我们国家没有健全的法律,没有专门的动物保护组织。只有很多在街上乱罚款的行政管理者......:Smilies18 :Smilies19
  实在不知道该说什么.......              QQ:56339664
顶1!!!
据说那个人还是国家公务员呢!!!:Smilies18

什么样的执政者,什么样的狗腿子
这种人下永世不得超生,永远在地狱血池遭受剥皮,刮肉,刺骨,下油锅,被那五只怨魂撕咬百年...................:Smilies25
我也看到了,真是没人性,真是猪狗不如
他的下一代也会被别人..............

是是~~~~

垃圾多呀~~~
真不知道该说什么,要像外面学管理就的方方面面,不能只知道收钱

回!

我也看过这个新闻啦,新闻才播完我婆娘就叫我去收拾一台这个老杂毛!!!搞的那天心情十分不好,这种人该死(而且应该死无全尸)!