宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

谁来帮帮我谢谢啦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
小宝最近对狗粮很不感兴趣。一开始以为是用水泡过的狗粮它不吃了就给它喂干的。昨天早上把干的狗粮给吃了只不过我放分量少。前2天开始拉肚子。前天晚上又拉了好象大便不象前天那么稀了我不放心早上带它去医院给它量了体温是39度1精神还可以医院人说小狗39度1的体温还算是正常叫我回去观察下。然后昨天中午我看天气不错就带它下去玩。它一下去又拉了大便还是有点稀但是有成型的状。我不放心打电话给医院那边叫我在把狗抱过去。然后我就去了医院又给它量了体温还是39度1然后医院的人给我开了点治拉肚子的药。又叫我去药房买清开灵给它喝(就是清热解毒.治感冒发热的那种)就这样我把小宝抱了回去。晚上给它用牛肉+干狗粮它吃了点。今天早上喂它干狗粮闻了2下就不吃了带它下去拉BB的时候我看了下BB还有点点稀但是是大便成型了就是很软。回到家我心想是不是它现在对狗粮不感兴趣了于是我就煮了饭用了点牛肉汤+点牛碎肉+米饭和干狗粮没想到它全部吃完了请问下大家这样是什么情况是小宝生病了还是对狗粮已经不喜欢了还是??????我因该怎么做?还是暂时先不喂它狗粮换换口味?
应该是生病了吧,一般小狗不吃东西都是因为感到不舒服

那为什么我给它做米饭+肉沫+狗粮就一扫而空了呢,而且我去医院那边医生说我家小宝不象是生病

应该是生病了 拿去看看吧

黄埔古港宠物拍摄活动(二)  
http://pet86.com/viewthread.php?tid=508141&page=1#pid3060538

狗中美食家诞生了

应该是不喜欢吃那狗粮,拉肚子了证明身体有点不适,喜欢吃饭你就自己给它做饭吃呗,加点蔬菜。