宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

我家狗狗的恶习,让我忍无可忍!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我家的是一只银狐犬(名叫贝贝,公狗),是我买回来的已经在我家三年了算是一只老狗了吧。应该对我家人的性格比较熟悉了,可是它还是像一只刚出生的小狗一样的不收规矩。下面就说说贝贝的恶习请专家们帮我看看是不是我家的狗弱智啊。
       狗狗刚报回来的时候才三个月那个时候在屋里大小便很正常,因为它还小不懂事有情可原。可是贝贝一天天的长大也没能让他变得懂事还是在屋里面小便而且它是只公狗,它一洒尿那可就不是一片了,到处都是。我的裤子腿上、鞋架上、床角上沙发上,那是一个惨啊顺着流啊。因为这我爸打他不是一次了几乎是三四天一顿。我爸那拳头一握硬的像石头一样打的贝贝叽抓乱叫 ,就这样下次还只一样改不了。
       贝贝一岁的时候我从三叔家抱回来了一只白色小贵宾(名叫宝宝,母狗)。宝宝很懂事从小都不在屋里大小便,相对来说家人都觉得宝宝比贝贝懂事。不过毕竟已经和贝贝先建立感情,所以还是最喜欢贝贝。宝宝不来还好来的之后贝贝就开始不停的犯错误。洒尿在宝宝的身上,还有宝宝的饭碗里。我知道贝贝可能是因为嫉妒宝宝吧才这样的。到了冬天我妈给贝贝准备了一个狗窝让它睡在里面。晚上睡觉贝贝本来就憋不住尿在厕所门口,这下可好有了这个狗窝就成了它的厕所了。每天早上都把我爸气的要死。
       按我的推断我觉得贝贝是不是尿急尿频啊。但是它还故意尿在宝宝身上不知道是聪明还是傻子。
平时出去遛狗吗?每天定点出去遛狗,也许可以改善,你不妨试试。