宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

与雪有关,与爱情无关

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
与雪有关,与爱情无关

临近下班的时候,扬扬发来短信:我们这边下雪了!我走到窗边给她回:好好欣赏,注意别冻着了!此时窗外是下了整天并且还在下着的小雨,站在26度的办公室里,我无法想象呆会要怎么走出办公室,穿越200米,来到站台边,等上至少10分钟,坐上816,到家。   回到家,脱掉所有衣物,换上睡衣,趁着冷劲在洗手间里刷牙、洗脸、洗头、洗澡一气呵成,热水器开的时间太短了,水不够热,从上海第九人民医院出来时人已经冻的快僵掉。这样做的后果是:我穿着睡衣跟个女鬼似的,飘来飘去一个小时都没觉得冷。付小臣打电话来的时候,我正在泡脚,电视剧正放到TMD精彩处,我很不情愿地把声音关小点。付小臣是越来越婆妈了,稍有点风吹草动,他一个电话就过来了,估计他刚下班正跟朋友吃夜宵,说话用吼的:你那边冷吗?下雪了没?   我也给他吼过去:没呢,下小雨,不太冷,你那边呢?   一样也下小雨,挺冷的,你注意千万别冻感冒了!   知道了,你也是。   恩,冷多穿点,千万别感冒了!   知道了,你也是,没别的事,挂了!   注意千万别冻感冒了!   嘟……嘟……电话是我挂断的。   哎,我那严肃又慈爱的哥啊,真怀念他严肃又严厉的样子啊!   电视剧剧终了,飞行员太帅了!歼10TMD太牛逼了!   小芳下晚班回来了,跟我说:付付,外面下雪了!真的吗?真的吗?我拉开窗帘往外瞅,瞅你个头啊,小雨夹雪看不见的,要去北京最好的整形医院亲自感受。那算了,明天再看吧,真希望明天一拉开窗帘外面就是白茫茫一片银装素裹啊!旋也挤兑我:做你的大头梦!我的未来不是梦啊!啊……觉觉去也!   坐床上给他发信息:苏州明天就要下雪了,你什么时候来?   我刚到家,徐州明天也下。   恩,意思是他现在还很忙,我回:徐州一定比这冷,我又这样想你了,晚安!   躺下装死尸,真的象死尸,但不是装的。已经习惯了爱美网,两腿伸的笔直,脚踝垫高15分分,两手平放在腹部,保持呼吸平稳,被子掖的死死的。小芳说:付付,你挺像僵尸的,睡觉把门关好,别让我夜里起床上厕所看见你。我没跟她说,两腿伸直是不让盆骨扩张,脚踝垫高15分分是怕小腿浮肿,这样坚持腿会越来越笔直匀称。跟她说她铁定会说我疯了,不让她过了,她已经不止一次说我:付付,你腿真直,真匀称啊!额,我是个喜欢锦上添花的人,好了还想再好,同理,我也是个很容易破罐破摔的人,坏了就坏彻底吧。可是我大多时候都在这做北京整形医院排名,所以有时候顶讨厌我自己的,就象我顶讨厌现在这天气,下雨就下雨,下雪就下雪,还雨夹雪!真够寒碜人的!   又睡不着了,我是个好“想物思情”的人,许多个不眠之夜大都因此而不眠。那些深深楚楚的记忆,今晚被这雪激的纷纷扬扬。记忆中印象最深刻的两场雪,被我归到“从来不用想起,永远不会忘记”的回忆中。   第一场是我上小学三级那年,早上被妈妈打醒,死赖着不起床,叫嚷着不去上学。爸爸连哄带骗,把棉裤给我烤热,坐在床上给我穿好衣服,并承诺一定送我去上学,我才答应。爸爸不顾妈妈反对硬要骑车送我去北京玻尿酸隆鼻,怕我棉鞋走湿了,在学校坐着脚冷。雪下的很大,爸爸带着我沿着学生走出来的道骑,实在骑不了就推着我,一路上好几个学生走路都滑倒了,而我稳稳地坐在车的前梁上,爸爸把身子尽量往下压遮住我,到了学校,爸爸快成个雪人了,连眉毛上都是雪,而我拿掉围巾,浑身上下干干的,一片雪花都没有。爸爸看我在座位上坐好嘱咐我两句就回去了。课间其它同学脚给冻的乱蹦,只有我老老实实坐位子上,一点都不觉得冷。那年我们8岁,那是和父亲在一起的最后一个冬天,那是父亲最后一次送我上学。春寒料峭,暖花还没开的时候,父亲走了。   

知道了

这是神马?