宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

圣伯纳狗---猪猪的故事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1)        我叫猪猪,他们叫我圣伯纳犬,听说我的家族来自丹麦和瑞士,还说我长大后体重可以达到70公斤以上。我的妈呀,可我现在只有5.4公斤。出生才45天。从我有记忆开始,我就和狗妈妈分开了,一直装在笼子里,颠簸了好几天,我有被被装在另一个笼子里,这里我和其他的伙伴们关在一起。我很害怕,因为一直有很多人来看我,摸我。。我吃不饱而且没有自由。。。。。。直到有一天,有一个男人和女人站在我面前,不停的看着我,摸我,抱我,。。。还不停的和那个把我装进笼子里的另一个男人交谈。我不知道他们在说什么,也不知道什么叫买和买,但我知道,我要跟他们回去了。

........  

......

2)        在回去的车上,我开始咳嗽,流鼻涕。。。感觉很难受,这样的感觉从好多天前就开始了,可那个关我在笼子里的人只给我打了一针,让我兴奋,让我看不出症状。抱着我的这个男人很紧张的看着我,还问我“乖乖猪,你怎么了?”我好想告诉他,我早就这样了,好难受啊。。。可没人给我治疗,是那个男人只给我打一针好让我顶着的。。。。我尝试着这么告诉他,可他听不懂。。。。哎,也是的,他们的舌头和喉咙可以发出那么多种声音,可我们只能“呜呜,吱吱,汪汪”的叫。。。他们听的不太明白也正常。。。。

.......

.....

.....

3)        我被他们带到一个新的地方。。。我感觉好冷,好象开始又出现发烧的感觉了。。。。我被他们带下车,在另一个男人的怀抱里,我被翻来覆去的观察,哦。。。。我好象听懂了他们说的话,现在抱我的这个男人叫“胡博士”。他说我得了狗瘟,而且症状非常严重。。。。哦。。。原来我也得了狗瘟,我知道了,我见多了,原来笼子里的伙伴们死去是因为这个。。。。他们死之前也是我这个样子,我也要死了吗?你们要救我,还是要把我还回那个地方。。。。。?

....

4)        他们商量的结果是:救我,他们好象说如果把我退回狗贩子那里,我很快就会死去的。。。那个关我在笼子里的人名字真奇怪,姓“狗”,名叫“贩子”。其实我觉得现在这三个人的名字也很奇怪,抱我回来的这个男人老对我说“让爸爸看看怎么样了?”原来他姓“爸”名叫“爸”,哦,我知道了,以后我叫他爸爸。。。。另外一个很关心我很着急我的女人姓“妈”名也叫“妈”,哦。。。她名字是“妈妈”5)        爸爸和妈妈给我测试了狗瘟试纸,显示是弱阳性,但胡博士说,很快就会显示强阳性,因为狗贩子大叔给我打了球蛋白让我顶着。。。哎。。。我觉得好难受,不停的咳嗽,不停的流浓鼻涕。。还出现好多次干呕的现象。。。他们非常着急,马上就分头买药去了。。。。。

..

6)        等到他们准备好以后,已经是晚上了,我被关进另一个小屋里。。。我进了爸爸妈妈的家后,发现家里还有一只大狗狗,是金毛巡回犬,嘿嘿,这种狗狗我认识的,他们小时候和我一样被关在同一个笼子里,后来就不知道去哪里了。。。。哈,小样。你被栓起来了,我还有一个房间可以活动。。。。。对了,他的名字也好奇怪啊,姓“卡卡”名叫“哥哥”。。。哎哟,还四个字呐,麻不麻烦,象我姓“猪”叫“猪”,多好记:)哦,我今天还学了一个新名词:隔离。。。。哦,他们要把我和卡卡哥哥暂时隔离。。。。“咳。。咳咳。。咳咳咳。。”哎哟,不说了,我难受。。。。。。7)        晚上11点,我被爸爸抱上一个小桌台。胡博士准备了很多小针和大针,还有一个大瓶子,啊,真好玩。。。。。。。啊?什么?这么多针都要扎到我身上?哇。。。。。妈呀。。。痛痛,痛痛。。。。。

....

...

...

8)        打小针的时候我很听话,只挣扎了几下,我知道爸爸妈妈和胡博士在救我,疼是疼的,我还忍得住吧。。。。大针扎的不是很顺利,我的小爪子被固定好,可我只有45天大,所以我的血管和针管一样大小,他们今天没有买到婴儿用的针管,扎了很多次,可我一动弹,就滚针了,要重新打。。。。。。。。好困啊,我睡会。。。

...

9)        我一觉醒来的时候已经是一个小时以后了,我发现爸爸妈妈和胡博士瞪着六只红红的眼睛,好象还有血丝。。。他们一直按着我,怕我动弹,滚针。他们就这样折腾了一个多小时?不累啊?我看了看吊瓶的药水-----------你们就撑着吧,才打了4分之一。。。我再睡会,啊 。。。我要尿尿。。。!!!起来,起来,我要起来尿尿!!!。。。。。。。。。。就这样,针又滚了,要重扎。。。。10)        我再次醒过来的时候好象又是一个小时以后了,我还小,所以药滴的非常慢。他们说这是为我好,不能滴快。。。听爸爸妈妈说,他们明天还要去一个叫“公司”的地方,那里好象不是很好玩。。。。胡博士精力最好,听说他经常跑在各个爸爸妈妈和他们的生病的小狗狗之间,每天都敖到这个时候,全凭一片爱心。。。。。我无语了,虽然我很怕他扎针,我痛!但我却不会咬他,因为我从心里还是很喜欢他的。

11)        打完针的时候,已经是半夜3点半了。。。爸爸和妈妈送走了胡博士,我也可以好好睡觉了。。。。。。。。。。。。。。。我好象梦到了我的亲妈妈,样子我不记得了,我只记得我和其他的几个兄弟姐妹一起抢奶吃的样子,不知道他们现在怎么样了。。。。。哎哟。。我又咳嗽了。。。该睡觉觉了。。。。

12)        ——————这是第二天了,中午的时候妈妈从公司回来,她和胡博士一起给我打针,胡博士说我还非常危险,能不能保住命还不好说。。。。我不知道怕,因为在我的感觉里那种危险和睡觉应该差不多吧,但我能感觉到爸爸和妈妈非常着急。。。。很担心我。胡博士也在尽全力救我。。。13)        如果我没算错。。。他们的睡眠每天只有4个小时左右,今天中午听胡博士和妈妈说到爸爸在公司里睡着了。。。不过不是扒着桌子睡的,是做在马桶上睡着的。。。妈妈嗓子也发炎了,听胡博士说是上火,还冒了熊猫眼。胡博士比他们两个都辛苦,但胡博士的精力真让我汗。。。。听他说他上辈子是杀狗的,先汗一个。多亏上辈子我不是狗狗。。。。哎哟。。。。。

..

14)        中午的时候,我打吊针吐了,还拉了血,这可把妈妈吓坏了。。。胡博士立刻给我测了“细小”试纸,还好,排除了细小的可能。。。。应该是药的作用。。。。晚上在测了狗瘟试纸,状况要好多了。。。。胡博士谨慎起见,当晚住在了我的房间里,随时观察。。。。感动ing……15)        就这样,他们折腾了整整四个晚上。。。。我的流鼻涕和咳嗽症状缓解了很多。。。胡博士说我的狗命基本可以没问题了,但还要继续吃中药,啊。。苦得很。。。。我看到他们都很疲倦的样子,应该比我还可怜,

..

...

..

16)        今天是爸爸的休息日,他带我到楼下散步。。。我第一次自由的在小路上走,第一次闻草的味道,第一次自由的晒着太样。。。真棒,感觉太好了。。。。可就是楼梯太高了,比我半个小爪子还高,我不敢下去。。。。。现在我基本不咳嗽了,鼻涕状况也好了很多。。。也不用让爸爸半夜起来量体温了。。。但还要继续吃中药。。。。苦死了。。。。挣扎的时候把妈妈的手弄破了,害得她去打了狂犬疫苗。。。。呼。。呼呼。对不起啊。。。。。。。。我会尽快好起来的。。。。。因为阳光很明媚!笑容很灿烂!

..

..

...

..

..

..

...

...

...

..

补充几张卡卡哥哥的照片

他很快乐,也有郁闷的时候

。。。。

回复 #1 cyy510 的帖子

....
真感动!愿猪猪健康成长,猪爸爸猪妈妈就不用那么辛苦了.:Smilies09
猪猪第一次洗澡。。。。。。呵呵

“哇~~~~水太热啦,你想吃狗肉啊!!!!~~~~”

“55555~~~~这是什么东西啊,好多泡泡~~~~~”

接着给猪猪泡胡博士弄的中药。。。去虱子。。。。
好享受,呵呵  
然后吹干
看它那眼神

“电死你,---拍什么拍,我还没穿衣服呐~~~有人说象周杰轮的眼神“

然后晒晒太阳。。。。  
都不知道它的眼神怎么都这样,。。。。哈
准备给狗狗上牌去了。。。。。
嘿嘿。。到达。。。好多狗啊。。。
排队哦。。。猪猪有户口了,,呵呵。。。
回到家后,惊呆了。。。。立刻拍下犯罪现场。。。!