宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

英牛-极特殊的犬种

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
几百年前,或者没那么久,总之就是古时候。
        几个无聊的老外经过杂交....(省略文字三千)
        后来不断的交配,有了现在的英牛,经过时间的推移英牛已经自己繁衍出自己的血统。所以说英牛也是杂交犬种也就是我们所说的串一点都不为过-事实

说英牛是极特殊的一种犬种
        十几年来任何一个犬种的价格都经过大起大落唯独英牛的价格一直不变还上升,我主要概括一下英牛的成本1.人工成本也就是繁殖成本,2.血系成本
        1.人工成本:大部分英牛从交配到生育到饲养都需要人工处理。
        交配需人工受精(安全、卫生、受孕率高)生育需剖腹产(英牛头部比较大很容易卡在产道里)饲养最麻烦需人工饲养第一个礼拜每两个小时喂食一次第二个礼拜每三个小时喂食一次以此类推一直到小牛可以自己进食为止(母牛不懂怎么照顾小牛)
         2.血系成本:有人说现在卖牛是在卖血其实真很好解释,血系就像是品牌,拿运动鞋做比喻;一样是鞋子耐克的一双非要上千安踏的几百普通的几十块。当然,耐克的也有几百块的仿冒的几十块也有。
        很多人问我
        牛有体味吗?
        牛会乱滴口水吗?
        有    会
        如何把养牛的味道降到最小主要看饲主了,勤快一点的饲主如果坚持一天给牛擦两到三次的脸两天掏一次耳朵,还有就是勤拖地板(牛的口水滴到地板上蒸发后的味道也很不好闻)这样做的话可以把味道降到最小甚至没有(其实也不能说没有是你已经习惯那个味道了)
        养牛你必须很有爱心 你要面对的是他的味道、口水、破坏力、鼾声,也许养牛的乐趣也在于此吧!
        刚开始接触英国斗牛犬很是兴奋,最先看到这狗是在动画片《猫和老鼠》里看到的,几乎都看过吧!“一条倒霉的大狗整天在被捉弄”其实很写实,牛就是这样的,很憨厚,很傻,看着又很勇敢,粗壮的体格显得很顽强,特别是那张很有特色的脸看着很凶其实很温顺,让很多女孩感觉特有安全感。牛也是公认最有名的泡妞狗,接触牛后我经常带牛出去参加本地区的群溜活动,不管我是去哪里遛狗总是会引起围观,甚至有一次我在我们本地区的中山路还差点引起塞车,围观的人太多,全是女的。我相信不仅是在我所在的地区在别的地区也是这样子。
        待续....

我和阿达

我和阿达
占座围观......

呵呵~飘过支持

支持楼主

这文章好 不错 顶起来的说

顶起来

顶上去

══════∩══════
     ╭╬╮         _◢
▁╭▅▆▇□□█▇▆▅▄▃▂▁(╳)█╮
 ╰═▃__▁ 顶 ▁▁▁∠════▔▔▔ 
    ╙O   ╙O
好作品,很给力,祝博友新年快乐!佳作多多!生活蒸蒸日上!期待回访!

漂亮

楼主狗不错啊 嫉妒啊