宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

我们似糖,甜到悲伤

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我们似糖,甜到悲伤

抬头仰望,湛蓝的天空就像,就像那苦涩的糖,那些时光的回音,仍在耳边回荡,拾起我们记忆的碎片,一幕一幕,宛如昨日,又似眼前。默默聆听,亲爱的,我们似糖,甜到悲伤。
那个寒冷的冬天遇见你,冰雪飘飞,若不是如此深刻,怎会如此懂得,如此珍惜。我们都受过伤,所以我们能通晓彼此的感情。一个微笑,一个沉默,彼此都能懂得。一句叮咛,一个简单的动作,彼此的心都会充实得很。这是幸福的滋味,是特别的甜,甜到心坎的美。忘不了
光子嫩肤,在如丝的雨中,留下我记忆的永恒。忘不了你我共同走过的道路,一起欢笑,在梧桐树下,十指紧扣,珍视彼此的容颜,明亮的眼眸里有清澈的静谧。也许在此刻,只剩下我们的世界,静的出奇。空气中散发着美妙的气息,这就是所谓的幸福。我们的甜蜜,我们的爱,在这阳光下明朗。天空没有意思肆意的渲染,精美得如同你的脸庞,不加意思修饰,却绝美得让他不属于这个世界的精灵。我们的爱,甜,甜到像雨后的彩虹那样美丽,就像是前是不解之缘,今生寻找到了眼袋怎么消除。相爱是上天给的美丽,亦是你给的孤单。爱上,却发觉更寂寞,只是你从来不会看到,没有你在的时候,我的悲伤与孤独,只会搁浅,搁浅,然后慢慢遗忘,遗忘在那些我们经历的岁月。如同灰色的电影,我们的经过,一幕一幕上演。我真是一个脆弱的人,看到这些,依旧心痛。而那些孤单的日子,却像在放大,存在我的脑海,上海第人民九医院整形下额角下额角肥大如何整呢永恒在我的脑海,我的记忆。我们似糖,似糖,甜到悲伤,甜到苦涩,甜到无味。
也许所有的感情,随着时间的推移,都会渐渐淡化,淡化。就如同我们,我们似一块糖,含在嘴里,会很甜,只是到了最后,糖融化了,变得索然无味,无言以对。默默看着,安静极了。明明知道彼此相爱,只是有些隔骇,我们永远跨不过的。或许是我的心习惯了孤独,明白自己是被遗忘的灵魂,无依无靠。其实所以的发展,结果,我都看得了然,不需要说甚么,一切真的只会随时间淡化的。亲爱的,我爱你,只是这份爱,我承受不了
上海九医院整形。很重很重,重到我无力称其,停在爱与不爱的边缘,我会选择爱,只是站在你的背后,看你去爱别人,或受伤,或幸福,我都会默默祝福。是爱让彼此把心点亮,可能是我把你心中的火点亮,只是你不能点亮我的黑夜。是我太贪婪温暖了吧,再也承受不起任何的伤痛,我只能选择逃避。无所谓什么是痛甚么是伤,不在乎。我发现我的心可以飞,飞到充满甜味的糖里。在那里看到他们甜蜜的糖,在我心头甜着。我可以拒绝爱美网,爱我所爱。一切都是无所谓,只是那些所谓,我都说无所谓。
我发现我不会爱,也不懂爱,所以亲爱的,原谅我不能与你牵手到苍老,苍老是一个可怕的名词。或许,一切,真的已经淡化了,没有彩色能再绘上颜色。是的,我们似糖,甜到悲伤。
天啊...这是神马东西