宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

(太原的)一两个月小狗找麻麻。希望可以给它一个家。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
太原有谁可以收养狗狗呢,狗狗很可爱,就是一两个月大,可能是被遗弃年龄又小冬天在外面冻的所以腿有些小坡,后腿走起路来一跳一跳的。像个小兔子一样。但是不影响跑、走、跳。在我家呆了两天,腿现在好多了,有时候也很正常的走路,它一定会慢慢恢复健康的;可能是是被遗弃的关系,它很乖,从不乱吼叫。到了我家里高兴的在地上打滚,我看着真的好心酸;我家里还养了只霸道的猫,猫总是欺负它,猫在吃东西,它总是偷偷的看,等猫吃完了,才去偷偷的吃猫剩下的。它也不敢乱拉尿,总是憋尿,可能是因为再次被遗弃,它总是乖乖的,小眼神总是无助的看着你,因为我是在太原租的房子,所以房东不让养狗,而且我家的猫,总是欺负它。我上班的时候,总是担心房东发现狗,或者猫猫又欺负小狗,因为它真的很可怜;所以我想给它找一个一生可以爱它的主人,你对它好,它会一生去回报你的;太原有能力养狗的人请跟我联系,QQ:372363586;只限太原的领养。最好有院子,没有也可以,但是你一定要爱它,不要在遗弃它了。可以接受回访;

麻麻带我回家

麻麻带我回家

等待领养的小狗的照片

等待领养的小狗的照片
如果要领养狗狗,请加我的QQ时。注明太原领养狗狗。

前年的信息了。估计狗现在也大了。