宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

老龟上央视

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
那天,在书店门口,遇到了卖龟的老大爷。生性就对动物十分喜爱的我,忍不住蹲下来看看满盆子的乌龟。这些家伙们没有一个安静的,背着壳在盆子里挣扎。老大爷看我喜欢就攀谈了起来,最后我被老大爷嘴里一口一个“乌龟精神”给感动了。于是乎,我选了一只。看 ,就是下面拍的这只。
  老龟  这头一次看镜头还真是不适应 不过  还真是个傻大胆哈! 小眼儿直盯镜头  呵呵 买回来才知道它是巴西龟,从网上得知它身上的红红的斑点是病症,小指甲还断了一只。唉 对乌龟一窍不通的我,买了只病龟。老龟在我房间进行了圈地活动,全爬了一遍最后在音响边停下。我决定第二天给它送回去换一只健康的。结果到了第二天,我抱着它坐公交车一路赶到那位大爷的摊边,说了情况后,大爷痛快的答应让我再换一只。我把它放回龟盆子,仔细的挑起来。左看右看,其他龟还是不分方向的挣扎着。它好家伙,一个劲的往我这方向爬,傻大胆啊 盯着我这边爬。最后,我坐着公交车手里抱着它,一路颠簸的回来了。就是它了,养定了。有病给治,有伤给医,谁让它跟咱有缘分呢。 看 在我床上晒太阳好不滋润啊!!

这家伙随我坐火车奔赴他乡,这家伙适应能力不错,看  睡醒了打哈欠呢!

“没见过打哈欠啊”  还对着镜头打   服了 傻大胆!

后期得知傻大胆竟是个妞       于是乎给介绍了个对象作伴   “哥们 借个肩膀” 看这俩还算是和睦。

“外面的世界真精彩”   这家伙  十分的不安分啊1  不过却凭借这股子劲儿  登上了央视二套节目   服了! http://jingji.cntv.cn/20100820/101298.shtml   现在这俩家伙  进入了冬眠期   希望他们睡个好觉!!  呵呵  没辙 傻大胆和龟机灵!

好精神的龟...咋不发去爬版..

没看懂楼主最后说什么...什么上电视...?

标题党 嘎嘎

hehe嗯 那个网址就是播出网址 呵呵