宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[饲养常识] 为什么我家的罗威纳老是乱吃东东.乱大便.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位大虾我家的罗威纳(公)老是乱吃东东.乱大便,4个月大,好像吃不饱,可是一天也喂4次,比如喂了晚饭,它吃好了就在院子里乱处找东东.有时还跑到家后院的鸡窝里偷鸡吃,进去N回只吃了一只.(这里在晚上放在院子的情况下)家里人都恨死这只狗了,可是我跟我老婆很喜欢,这些鸡鸡是给我老婆生小孩子时吃的.生气.....:Smilies18
 就想请教大家一下.怎么才能把这些坏习惯改一下,或去训一下,或是怎么训.
极品罗威啊……恭喜你!:Smilies18
:Smilies18    懂的来说一下啊...................不懂的爬......不要在这里乱叫  .
:Smilies04 :Smilies04
同情:Smilies18 :Smilies18
请你千万不要再让你的洛威拿吃鸡了,因为家禽的骨头很硬,狗无法完全咬碎。直接吞下去之后很容易刺穿肠道。便血,很容易over
罗的智商高哦。我家的解决这问题很简单,便便的时候看到了就打几下。一两次就在也没有了!
原帖由 showjude 于 2006-12-8 16:00 发表
各位大虾我家的罗威纳(公)老是乱吃东东.乱大便,4个月大,好像吃不饱,可是一天也喂4次,比如喂了晚饭,它吃好了就在院子里乱处找东东.有时还跑到家后院的鸡窝里偷鸡吃,进去N回只吃了一只.(这里在晚上放在院子的 ...

吃便便和舔墙灰是说明狗却微量元素了,你买瓶金维他给它吃,我的罗威也是这样,吃了维生素之后就基本不舔墙壁了。你试试。
是的是的,我家的小罗也是这个坏毛病,没办法!
简直是吃光,喝光,玩光,调皮呀!:Smilies14
我家的小罗到现在已吃了了三只鸡咬死了三只,真是郁闷. 现在便血.....请高人指点啊.如何是好.........................................................................................................................

回复 #8 达文西 的帖子

:Smilies51

原帖由 nanhuike 于 2008-10-7 21:35 发表
我家的小罗到现在已吃了了三只鸡咬死了三只,真是郁闷. 现在便血.....请高人指点啊.如何是好.............................................................................................................. ...

可能是骨头没咬碎,把肠子伤着了。