宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

我的生活我做主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天是3月10号,是我两周岁的生日,从断奶开始就和妈妈一起生活,现在已经将近两年了。从小我就是贪吃又淘气的狗狗,见吃的没够,永远是吃不饱的样子,妈妈说我上辈子肯定是饿死的,这辈子没完没了的吃,还什么都吃,永远的不挑食。这多好呀,我多好伺候,要是遇到一个挑食的狗狗,看妈妈着急去吧。除了吃,我最爱黏糊妈妈,妈妈走到哪里,我就跟到哪里,总在妈妈脚边跟来跟去,妈妈说我是绊脚石。虽然妈妈这么说,可我知道妈妈很高兴有我这个“绊脚石”,没我在脚边拌来拌去,妈妈多寂寞。不过我可不黏糊爸爸,我怕爸爸,因为爸爸老“教育”我,也不伺候我吃喝,也不陪我玩,所以一般情况下,我见到爸爸跟没看见差不多。嘿嘿,爸爸说我没良心,因为每次买狗粮回家的都是爸爸,那我不管,因为我就看见妈妈老伺候我了。我还是一个很爱疯玩的狗。每次出门都疯跑,妈妈栓着我出门,都被我拉着满下区的跑,把妈妈累够戗。所以很多时候,妈妈把我放到自家院子里,不用栓着我,放开我让我疯玩。我就绕着屋子疯跑,一圈又一圈的,直到自己跑不动了为止。那我也不愿意进屋,也得在院子里边歇着边看来来往往的人和车,我就是这么爱玩。不过要是敢上天气超级不好,比如大风或者大雨的日子,我只有在屋子里玩,不能出去了。不能出屋的时间,我也能疯玩,因为我还有一个猫哥哥。我不到两个月就到妈妈家,那时候猫哥哥就已经五岁了。俗话说“猫狗是冤家”,我和猫哥哥可不是冤家。因为猫哥哥等于是看着我长大的,所以一直忍让我,我和猫哥哥闹,它从来不和我急。我也因为从小就和猫哥哥一起长大,所以虽然天天找猫哥哥一起玩,但是从来不和猫哥哥真的打架。妈妈说的对,我们两个在一起就是打打闹闹,从来没伤过和气。很多人见猫狗一起玩的开心不打架,都很羡慕呢。这就是我过的幸福生活,这样的生活我知道一直会过下去,我会好好的和爸爸妈妈一起,和猫哥哥一起,我的生活我做主!
拉票宣言:
爱宠爱生活,我的生活我做主

猫狗一家亲