宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

愁~我家狗狗老是和别的大狗打架~怎么办啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

http_imgload[11]

今天早上一起床,带着我家大宝贝辛巴到小区楼下防水,由于我家狗狗体型比较大,邻居看到有的会怕怕的,所以我都是拴着绳子带着它出去的,到楼下,我家辛巴在那边浇花,这时候突然一只没有拴着的萨摩耶突然冲过来,我家狗狗生性好斗,因为是公的吗,都要占地盘的,看到小区里面比较大一点的狗,它都想过去和别人咬一咬,上次还把一个金毛给抓伤了,知道我家辛巴有个毛病,每次出门都是牵的很紧,可是这次刚到楼下,没想到的是,她家的狗狗竟然没有纤绳,就这样冲到我家辛巴面前。不得了了,我家辛巴拼命的挣脱想去和那只萨摩打架,那只萨摩看到辛巴那么凶,也站在它前面迟迟不敢行动,但是一直站在我家狗狗前面跃跃欲试,我家辛巴80几斤诶,我吃奶力都用上了,没让它咬到这只萨摩,它主人见到,大事不妙,赶紧冲过来拴着她家的狗狗,没想到手刚下去栓它,它家的萨摩就咬了它主人一口,它主人站在那里也不敢动了,它就继续过来想和我家狗狗打架,贴的太近,就不小心被我家辛巴给咬了一小口,是那只萨摩用前爪抓它的时候,它就咬了它前爪一下,估计是痛的关系,那只萨摩就跑到它主人那里寻求安慰了~可累死我了,冬天里的早上累的我一头的汗啊,怎么办啊,我已经很尽力了,可是还是把别人家的狗狗咬伤了,上次把人家金毛挠伤了就挺不好意思的,今天又发生同样的意见事情,真是苦恼啊,还好这次的主人没说什么,说它家的狗狗活该被咬,她还被她家的狗狗反咬了一口,两个公狗见面真的有够累的~现在带它出门都有阴影了,以后该怎么办啊~真想让只更大的狗狗教训它一下,看它以后还敢不敢欺负别的狗狗~各位同仁你们有没有什么好的建议,预防此类的事情发生啊
哇塞,很给力。我家的萨摩耶也爱咬我