宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

假如宠物可以上网说话……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
◆我爱上了楼上的大黄,可主人总想让阿黑跟我配种。  ◆失宠危机!主人想买一只垂耳兔,怎么办?在线等……
  ◆女主人因为男主人对我太好而吃醋,我该怎么办?在线等!
  ◆这狗窝还能合住吗?刚过一个礼拜,窝友就带着女朋友回来过夜了!
  ◆求助!老婆刚生了5只小狗,各位狗民说说叫什么好听?我们是拉布拉多。
  ◆掉进粪坑失宠于主人,嫌我臭,内牛~……急!在线等……标题长长长。
  ◆忽然觉得骨头形状的狗粮好贱!筒子们一起来818吧!
  ◆怎样才能捞到大鱼缸里的金鱼?在线等!
  ◆纯技术帖,如何在无工具协助的情况下突破主人抵在门上的柱子进入厨房。
  ◆偶是一只老掉毛猫,满地打滚跪求不掉毛秘方!
  ◆弱弱地问,有谁像我一样爱吃主人的袜子?标题长长长长。
  ◆粉毛贵宾晒一晒妈妈在淘宝给我买的衣服,评价不贵。
  ◆楼下苏牧老是围着我转,怎么办?我们都是公的。
  ◆我喜欢隔壁的小泰迪,可她的主人一看到我就抱着她跑掉了,我是个藏獒。
  ◆每次被主人洗掉身上味道的狗狗们,你们是怎么重新赢得周围妹妹的认可的?
  ◆818宠物圈中的绝世美男子:英国短毛,哈士奇,金毛粉乱入。
  ◆我喜欢上对门那只约克夏了,可他主人太宅了怎么办?
  ◆扪心自问,你真的没有看不起草狗吗?纯种犬乱入。
  ◆内牛满面,一直以为主人就是妈妈……818大家几岁才知道自己不是主人生的?
  ◆沉迷在那犀利的眼神中暗恋小区里的流浪犬,求助,怎么能让他注意我?
  ◆每次主人预备给我洗澡我就装病,大家进来818有什么好法子可以避免被洗澡的。

评分

哈哈

由罗琳创作的《哈利·波特》系列红遍了全球,这个充满幻想的魔法世界有着一切不可思议的东西——魔法、飞龙、巨人……这些东西在我们眼中看起来多么虚无缥缈,遥不可及。但在他们的世界当中,有一样东西,我们是可以“触摸”到的,是可以和他们一样的,那就是饲养一只和他们的宠物相似的宝贝!
快来看看魔法师爱养什么宠物
http://pet.poco.cn/special_topic ... _channel=3555352652

动物们人性化的想法

如果真的可以知道自己宠物的想法, 那倒真是好的.

精彩