宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

请问腾讯和360有真正尊重过我们的用户吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
腾讯和360公司的内部矛盾,请不要再要挟我们这些忠实的用户!

不管你们谁对谁错,无风不起浪,你们自己内部调节吧,弄到这地步,还不是商业的利益有纷争吗?对于我们用户来说,你们大公司这些小孩子的做法已经深深的破坏了这个娱乐信息的交流平台。更破坏了我们用户对你们的信任。婆说婆的理 ,如果中国的各个企业都像你们这样儿戏,打着为用户服务口号,如今有点家产了,就这么挥霍,让我们上前线来完成你们的商业争斗,这样要挟你们的忠实用户有意义吗,危难时有母亲亲自让儿子去挡枪子的吗?

正当行业,不是你们这样的互相诋毁,相互拉拢,能不能专业些?你们管理层人员的管理素质非常有待提高!请别在让人看笑话了好吗?

腾讯从起家到如今辛苦建立起来的一切,来之不易,实话我们用户也是你们的衣食父母,为我们提供平台,我们信任才如此继续使用你们,确实你们后续的研发很不错,行业领先,但如今呢?我个人只能怀疑这次对抗是不是你们的决策人内心有什么缺陷?

抵制霸权,抵制垄断,坚决抵制如此欺负我们用户。

这几天我没有使用360,也没有使用QQ,因为我不想这样默许的支持你们,我就想我尽量不使用你们,看你们怎么要挟你们的用户,怎样拿我们做砝码。或许有点愤青,但是今天闲聊时,POCO的网络聊天工具让我眼前一亮!大家可以去选择一个真正为用户服务,提供平台又尊重用户的poco通,方便实用,虽然我还有很多客户在QQ上,但是今天早上,没有MSN的QQ客户已经开始申请了MSN,有一部分人已经开始换了交流平台,其实最初谁用你家QQ啊,客户都是用MSN,还不是到中国发展用我们的国货才选择了你,如此你发家了,就这样呵呵!!

大家都在我们的POCO游玩,花5分钟时去下载,试验下POCO的聊天工具,简单好用,凭什么惯你们腾讯的那些毛病,如果你家大业大,那你就这么胡闹下去吧!

其实,360窥探用户隐私,我请问你,为什么我们的计算机装有360软件你也能知道? 佛曰,在时间面前,任何谎言都会不攻自破。没功夫搭理你们,继续熟悉我的POCO,好用!试试吧!

下载

评分

欢迎新朋友

哈哈哈哈!

还可以用阿里旺旺聊天~~~~

这样的贴不顶那还顶撒,,必须的哈 支持POCO2008

笑啥!!我去看我家的狗狗,一会该吃饭了!

必须顶起来哈 加精加亮 全站3天

顶起支持
              另外说一下楼主是哪人阿

哈哈 我在海南

(看看 这是POCO用户认可的一个软件! 早上刚下载POCO,一个用户加我简单聊了几句!!哈哈!期待软件更新,做一流平台!!哈哈!)

致腾讯和360的一封公开信:我们不管你们和360怎么打,但是我们的电脑用什么软件必须是我们自己说了算,不需要你们替我们用户去选择,你以为我们必须在你们中选一吗?我们还可以联名告你们去,不管腾讯还是奇虎。不要太嚣张了,你们是明目张胆的侵犯我们电脑用户,干涉我们的自由,我们的口号是:我的电脑我做主。请大家在群里大量转发《署名:中国网民》

为了表示对QQ 强制卸载360安全卫士 这种行为的抵制
特在此发起倡议
11月5日 星期五 中午12点-13点
我们停用QQ一小时
希望得到广大网民的实际支持
让腾讯知道网民力量的强大
支持的顶起并转载

坚决抵制腾讯!!

哈哈,我基本都不挂QQ!呵呵,这几天都不怎么用!没劲!

腾讯和360双败