宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

你离开我的第31天,天堂里有没有车来车往?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
宝贝,今天是你离开我的第31天,咱家秋天了,不知道天堂冷不冷,你冷不冷?
今天梦到你了,你还是像往常一样在床边转圈儿,梦中的我醒了,起身想去摸你,你却不见,真的醒了,起身看着床边,你真的不在。
没有你的日子,家里的空气似乎都静止了,你没吃完的狗粮,你爱玩的玩具,还有才用了2次你最喜欢的沐浴露,一切都让我觉得触目惊心,是的,触目惊心。我不敢把他们打包收起,总觉得你的东西在,你就还在。你还会像以前一样狼吞虎咽吃东西,把饭盆舔的干干净净;你还会像以前一样,给你洗完澡后调皮的把水甩到我身上;你还会直起身子把大爪子放在我的肩膀然后舔我的脸;你会在我生你气的时候,缩在角落怯怯的趴着,然后悄悄的一次次的挪到卧室看看我;你还会在我伤心掉眼泪的时候乖乖的趴在我怀里让我拥抱,而你温柔的呜咽是你安慰我的方式;可是现在,你在哪里?

宝贝,我从来不知道你喜欢球,你会只看到马路对面的球而看不到狂奔的车。。
一直都觉得类似电影的一切剧情很假很假,可是当这样的剧情出现在我身上,出现在我眼前的时候,我真的无力抗拒,宝贝,你怎么可以在短短十几秒就离开我跟我相隔两个世界?!
十几秒,短短十几秒,刹车声,喊叫声,脑子一片空白,血和你混在一起,当场死亡,眼睛还是睁着的。。
宝贝,遇到危险前你看到了什么?是球、是汹汹而来的车还是我死白的脸?我不知道,我只知道现在我再也看不到那双眼睛了,那双时而温柔,时而调皮时而若有所思深沉的眼睛。
宝贝,知道你离开了,好多人都哭了,邻居阿姨、小区瘦小的保安、经常来我们家的婷婷还有你生病时带你看病的顽皮动物医院的张医生。
宝贝,我每天都要经过顽皮,可我却不敢进去,虽然那里很温馨,很明亮、那里的人很热情,可是我不敢进。因为那里有我对你太多的回忆,在那里我给你买过零食、买过衣服、大半夜带着你来看过病张医生说,幸好她还有以前跟你的合照,她还说,你们家的皮皮特好看
宝贝,写到这里,我的眼泪都似乎流不出来,我不想让你知道我掉过多少眼泪,我只想你能记得,这里永远是你的家,如果你可以回来,你一定要回来,你会发现一切都没有变,一切都还跟以前一样,我还是一样的爱你,我会给你买许多许多的球让你玩,陪着你一起玩,我,等着你….
  呜呜。。。。。

皮皮  有这样的主人真的挺幸福的 。。。。。。

我决定了 要听顽皮医院的医生的话,好好的对待他们

我看着看着都觉得眼泪都情不自禁的流出来了

小狗狗 长的很潇洒 很可爱

唉。。。。。。。。。。命途多舛呀

太感动了。。。。。。。。我也有过这样的经历 很理解你

要是人人都能对人平等相待就更好了 世界更和谐了

有小狗狗的生活是快乐的,但是你要很快的快乐起来 因为天堂的狗狗也希望你快乐

我家的小狗可顽皮了  那次带他去顽皮医院,都把那里的气球都给弄破了

字里行间都透漏出了感动,还有楼主的爱心

呜呜~~~竟然是这样的  人死了你会不会也这样的难过些个悼文

待宠物尚且如此,更何况人乎?

杯具!