宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[日记&资讯] 爱犬现在是7个月,是严重缺钙吗?可以补救吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
问1: 请教各位同仁,我家狗狗原来二耳立好了,现在怎么二耳又挂下了。
有什么问题?是好还是坏?
自语:我听说是还会长个子是真的吗?
问2: 二只前脚踝关节还没有立好。
是缺钙?还是运动量不够?
自语:钙片也有吃。我也是经常有带去爬山的,还有什么不足吗?
问3:: 驱虫药也吃了。怎么还有虫?
自语:药量不够?
问4: 7个月了怎么还是个不是很大?
自语:营养不够?我给吃的是牛肉犬粮,米饭加骨头汤。难道消化不良?我该怎么办?

7个月?
这狗好熟啊你哪里的啊
我?你是哪儿的?
我是温州的?怎么你认识?
怎么?路过的朋友,给点意见吗!
不会吧?7月才这么大?????????
是啊!你有好的建议吗?
不会吧。我家的5个月都比这大啊
你温州哪的我也是:Smilies04
平阳,水头的
我永嘉的
:Smilies04
问1: 请教各位同仁,我家狗狗原来二耳立好了,现在怎么二耳又挂下了。
有什么问题?是好还是坏?
自语:我听说是还会长个子是真的吗?
答:狗的立耳是个反复过程6个月以后才能真正立起来,立耳和长个子无关.
立耳早的狗营养通常不好,立耳迟的狗喂的好些,但是如果太迟可能会立不起来的,需要人为条理
怎么条理,你可以直接联系我.
问2: 二只前脚踝关节还没有立好。
是缺钙?还是运动量不够?
自语:钙片也有吃。我也是经常有带去爬山的,还有什么不足吗?
答:你的狗明显的表现缺钙,你给它吃的钙片,它能不能吸收那,人吃的钙片很多狗不能吸收的.你常常带它去爬上,是多长时间一次那,小狗每天都要运动,稍微关几天不运动就会出现缺钙现象,每天需要你带着它跑1个小时左右.(根据你的狗的年龄)
问3:: 驱虫药也吃了。怎么还有虫?
自语:药量不够?
答:驱虫你用的是什么驱虫药,驱什么虫,盐酸佐旋咪唑驱虫 10mg/kg的药量,是成人用药量的4倍.
你是否用的这个量.
问4: 7个月了怎么还是个不是很大?
自语:营养不够?我给吃的是牛肉犬粮,米饭加骨头汤。难道消化不良?我该怎么办?
答:个头大小和你的伙食又关系,你喂的比较好,但是食物量够吗,照片上你的狗最多只有5个月大小.还有遗传问题,小狗的父母或者更上代犬的体型是是不是都标准,有没有出现过侏儒现象.
补钙的问题上再增加一点,条件允许的话,每天接受适量的阳光照射,最好使用宠物专用钙片
谢谢指教