宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

返回列表 发新帖
楼主: ☆尐だ魚儿

活动灌水帖——大家一起讲笑话

.回家了,妈问我,有抽烟没?我说,没有。有喝酒没?我说,没有。有对象没?我说,没有...妈说,这个,可以有,我说,这个... 真没有

5.郭晶晶到家居市场买了马桶,已经退几回货了,最后一次又找到供货方,执意要换买马桶。老板问他为什么总是不满意?郭晶晶说:拉便便的时候总是溅一屁股!老板解释:溅水不是因为马桶,和你们跳水一样关键是要懂得压水

蚂蚁在看电影,忽然大象坐到前面挡住屏幕。蚂蚁很生气的跑到大象的前排座位上,坐了一会,转过头来恶狠狠地对大象说:被我挡住屏幕,你很不爽吧!

幼儿园老师问她的学生:"谁能用肯定一词造句?"
第一个小女孩说:"天空肯定是蓝色的。"
老师说:"可是天空有时是灰色或橘黄色的呀!"
第二个小男孩说:"树肯定是绿色的。"
老师说:"可到了秋天,树会变成褐色呀"
这时,后排的小明站起来问道:"老师,屁有颜色吗?"
老师惊愕道:"当然没有!"
"那么,我肯定我拉裤子了!"

某军首长发表处理好官兵关系的讲话,稿子乃由秘书写成。在一页纸快念完时,首长曰:“军官要爱护士” 场下一片大哗。首长亦觉奇怪,遂翻下页,大声补充曰: “这里还有一个兵!”

天很热,我经常喝水,一直忘记自己买个杯子。经常用公司的纸杯喝水。前天我上班,看到桌子上放着一个大朔料杯子。而且很可爱的那种,同事说是美女经理给我的。我当时特感动,清洗了一下就接水喝。拿着大朔料杯子喝水感觉特有个性,同事投来很敬仰的目光。中午,我吃完饭,拿着杯子喝水。突然进来的美女经理楞在那里看我…然后她说:这是我送你的小垃圾筒,上午着急忘把盖子给你了,这来给你送盖子…