宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

重庆阳光宠物医院太坏了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我家狗狗生病了,去了重庆阳光宠物医院,哪儿的医生说是得了细小,我紧张的不的了,在狗狗住院治疗的同时我回家在网上查了相关的资料,越来越觉的我家狗狗不是细小,而且在阳光医院一天不到就花了近1300,于是,我将狗狗带到了协和(江北)医院,结果一查根本不是细小,生气啊,苦了狗狗在哪儿捆着输了一天的液体,改天我一定去找他们找个说法,太坏了,根本不顾狗狗的健康,胡乱医治,太可恶了,望大家小心。
重庆宠物医院也很坏,狗狗越医越严重,还不如我妈妈自己在家里医
9494 我家有狗狗在医院打1针就倒还洗白了的。。。
我们家两只狗狗,一只2月萨摩.一只3月小金毛串串,因为拉肚子加上一点感冒就去了 重庆友好宠物医院,去的路上两只狗活蹦乱跳,进去花了200打完针出来就不行了,到家萨摩就撕心裂肺的叫,不到半小时就死了,临死前还流泪了;小金毛串串坚持了4.5天也死了.   我和男朋友不到一个星期就失去了两个最心爱的宝贝,哭的眼都肿了
真是太不负责任,利益的驱使.故意诊断成细小.但就算是治疗细小的最贵的针也就70元一针.药片10元一粒.医好才300多元.他们真是活抢人.
北碚西南大学西农里面的宠物医院还不错。我家母藏獒----笨妞5个月时得了犬温热,当时我们都觉得没救了,结果在那医了3天就好了,不过花了3000多。但是总归医好了,现在8个多月了,身体很健康,都快发情了。

南平的许医生也不负责

南平许医生还不是有点不负责任,我也是别人介绍才去他那里的,第一次还觉得许医生很好,狗狗病也医好了的。第二次就诊断错误,我的狗狗是怀孕了,他却当是吃多了肚子涨来治。但是狗狗怀孕都35天了。我还问他会不会是怀孕了。他说不会。结果现在都生了。
我并不是诋毁许医生,但是大家以后要多观察自己的狗狗。医生也有误疹的时候呀!

重庆友好宠物医院也是黑医院!

我家的金毛也是感冒了有点咳嗽带它去友好(红旗河沟这个)医生先查了一下体温就说要查犬瘟80元,查血50,还有一项是什么我记不得了,也是50元。什么都没有做就花了140.晕。查了犬瘟后就说得了中了招。要让GG住院,说要打血清15元一毫升,每次20毫升,一天两次,并且吃的药另算,还有一天25元的住院费,并且火食还要自己负责。你说黑不黑。然后我把狗狗抱到另一家宠物医院,医生只是说狗狗有感冒,引起了支气管炎。打了两针就好了。
友好真的是黑医院,希望大家注意不要去/

回复 #9 shidi888 的帖子

血清的成本价是5元一支,住院主要是为了赚取输液费

对.....

现在很多宠物医院都是为着暴利而来的,根本不顾及GG的健康.可恶极了

友好宠物医院确实很黑心

我家狗狗有点感冒也不发烧,查血就是190元,吊水又是150元。'我了解一个养狗的朋友,他养了一只我们一样的狗病情一样狗儿还发烧查血吊水用药都一样只用了80元。因为我们是头╴次看病找闷了。大家千万当心上当,不到它那里去。

现在医院都是这样~

他们都是以利益为主。想怎样把钱骗出来。都不顾狗狗身体接受得了不!!可恶啊~~~~我以前的一个小金毛犬瘟热花了千多都没治好。。:Smilies19
我家的狗狗最近得了细小,我都没去医院啊,是熟人都不敢去,确实贵.我买细小试纸才12一张,不知道医院要多少一张.

我知道。。。

我去买过的。。。医院要了我30块~~~~~~~~~:Smilies19 :Smilies19
:Smilies10 :Smilies10