宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

楼主: roudinglulu

肉丁会数数

怎么教的呀,学习中!

原帖由 阿西 于 2010-10-9 11:57 发表
怎么教的呀,学习中!

肉丁数数是偶然训练的,在训他装死躺下时,他老也不会,小三角眼盯着食物,着急厉害我冲我叫。我立马竖起一个指头,告诉他叫。当他明白你竖起一个指头告诉他叫时,他叫了就有美味零食在等待她。只要叫出第一声,以后就好训了。

又看一遍,越看越喜欢
好贴要加精

小胖也过来看视频了
胖爹看后说:肉丁真牛,小胖是论坛上最没有造型的狗,哈哈

谁说小胖是论坛上最没造型的狗?俺和他翻脸。俺在默默向胖妈学习,好佩服崇拜胖妈把小胖的生活点滴都记录下来。

原帖由 肉丁露露 于 2010-10-10 20:32 发表
谁说小胖是论坛上最没造型的狗?俺和他翻脸。俺在默默向胖妈学习,好佩服崇拜胖妈把小胖的生活点滴都记录下来。

面对狗狗,感觉时间过的真快,小时候那摸样还很清晰,可转眼他都四岁了
我很佩服肉丁妈的耐心,其实在小胖小时候,我也教过他装死啊,握手啊什么,他不肯,我就放弃了
松狮本来就很倔,能把肉丁教会数数,太了不起了

原帖由 鱼小胖 于 2010-10-12 01:29 发表

面对狗狗,感觉时间过的真快,小时候那摸样还很清晰,可转眼他都四岁了
我很佩服肉丁妈的耐心,其实在小胖小时候,我也教过他装死啊,握手啊什么,他不肯,我就放弃了
松狮本来就很倔,能把肉丁教会数数,太 ...

哈哈,胖妈,你把你家胖喂的尝遍天下美食,我家姑娘我就拿着好吃的,先握她左手,告诉她,左手,然后右手,嘿嘿,现在倒会了,就是要没吃的她就翻着眼睛看着你,不配合,一有吃的,不用我说,给了左手给右手,嘿嘿

我家豆包平时都一声不叫,只是早上起床的时候想出门来我床边哼哼几声,唉,数数啊,恐怕是学不会了

原帖由 曾经沧海 于 2010-10-12 05:24 发表

哈哈,胖妈,你把你家胖喂的尝遍天下美食,我家姑娘我就拿着好吃的,先握她左手,告诉她,左手,然后右手,嘿嘿,现在倒会了,就是要没吃的她就翻着眼睛看着你,不配合,一有吃的,不用我说,给了左手给右手,嘿嘿

哈哈,肉丁更气人,看我手里没有好吃的就只动嘴,没音,或者小声叫。气的我家老大骂我说,你看看你都把肉丁的嗓子训哑了,以后不准训了。我一急眼拿出肉丁最喜欢吃的,肉丁叫的可脆了。这个丫头猴精猴精的。

原帖由 曾经沧海 于 2010-10-12 05:24 发表

哈哈,小胖也是这样的,没吃的,根本懒得配合
太现实了

原帖由 大道朝南 于 2010-10-12 09:18 发表
我家豆包平时都一声不叫,只是早上起床的时候想出门来我床边哼哼几声,唉,数数啊,恐怕是学不会了

豆包好秀气啊
小胖平时不叫,但有时候会在窗台上吼几声

原帖由 肉丁露露 于 2010-10-12 10:00 发表

哈哈,肉丁更气人,看我手里没有好吃的就只动嘴,没音,或者小声叫。气的我家老大骂我说,你看看你都把肉丁的嗓子训哑了,以后不准训了。我一急眼拿出肉丁最喜欢吃的,肉丁叫的可脆了。这个丫头猴精猴精的。

肉丁果然猴精,没吃的,才不卖力呢,哈哈

原帖由 大道朝南 于 2010-10-12 09:18 发表

我想肉丁和我没有任何戒心,毕竟一出生就在我身边,就在这个家里。一直就和露露在一起。所以服从性好点。豆包妈,俺想问问都报多大了,啥时出生的没准还能是肉丁的叔叔呢。这个图片是肉丁爸爸也是从呼市来烟台的。你看看他俩像不像。

豆包和小胖一样大,虚四岁

原帖由 鱼小胖 于 2010-10-13 01:25 发表
豆包和小胖一样大,虚四岁

肉肉也差不多,没准真是肉丁的叔叔呢?明年夏天肉肉哥哥考完中考,我们俩家准备去呼市玩。一定去看看豆包。